jinhe2015 发表于 2018-10-11 15:51:12

韭菜地还要吗?

请8爷,面包大侠,来这韭菜地灌灌水

what 发表于 2018-10-11 16:39:07

3年前股灾的时候我也赔了大几十万,当时很心疼,后来看到有人晕倒有人跳楼,发现自己赔得算少的,就当买教训了。
那以后再没进过场,加上工作影响,自己也变偏激了,在国内遇到任何人事,意识里都默认对方在骗人,只能跟老外保持正常沟通。

jinhe2015 发表于 2018-10-11 15:55:00

美股踉跄一下,大A就直接躺地上,太几吧惨了啊:'(

cshine 发表于 2018-10-11 17:02:27

我一个同学上半年亏了100多万,劝说我们不要碰那东西。很多人在亏钱的时候都说,只要本扳回来就退出不完了。但现实的逻辑是既然亏那么多都能扳本,为何不能再赚些再退?悖论,亏了想退,不亏继续玩,蛮烧脑的。

迷茫的维修 发表于 2018-10-11 17:06:16

我一哥们,15年那次,把他们毕业赚的四年前都搭进去了。
而且,还自我膨胀,以为自己是股神,
连工作都辞了,股灾之后,
整整颓废了一年啊,

数学有啥用 发表于 2018-10-11 17:11:33

八爷对此早洞若观火。奈何人视作一家之言。
这个和打牌摸麻将差不多,都认为自己牌术了得,稳赢,即使输了,也会及时收手。其实稳赢的是棋牌室老板。:)

jinhe2015 发表于 2018-10-11 17:16:06

8爷一直看好马斯克,他的股票也是上下窜

0048 发表于 2018-10-11 18:31:34

哈哈 周围玩的 无论赚钱不赚钱 我自岿然不动

希傲 发表于 2018-10-12 08:55:10

不贪,一般就不容易亏会少亏,最终赚的可能更大。
股票,谁都无法预料它会跌到多少。
相比来说,期货比股票有底。
长期玩它们的前提还是:不能贪!不能贪!不能贪!

Kirkendal 发表于 2018-10-12 09:09:18

被我偷偷看到,,同事持宝钢股票是几个意思,,还好多的样子,,

钢铁不是药丸吗
页: [1] 2
查看完整版本: 韭菜地还要吗?