2266998 发表于 2018-10-16 20:30:26

维持你拳头的几个结局,

维持你拳头有几个结局

1,红毛进不来,就是回到我20岁那个年代,辛苦是当然的了,但也有你肉吃,会给你自由,让你买的起需要的东西,
你说什么?其实俺不知道,哈哈,

2,红毛进来了,你会看到那些打针的,叠床单的,都有了高薪,哈哈,这个,我知道为什么,

3,红毛进来以后被轰走了,哈哈,下面的事情阿拉不说了,你知道,哈哈,

jinhe2015 发表于 2018-10-16 22:17:27

,红毛进来了,你会看到那些打针的,叠床单的,都有了高薪,如果是这种结果,对底层人民是好事吧?

迷茫的维修 发表于 2018-10-16 20:44:08

1950年,红毛就被轰走了,后面的事情,大家都知道了

大色猫 发表于 2018-10-16 20:44:19

就是现在。那就要拼命跑。

yinalan 发表于 2018-10-16 20:48:09

8爷好,今天晚上南高齿过来招人了,去听了听,宣讲会很一般也没几个人去,但最后俺把简历递上,我就说咱们能不能只谈齿轮的东西,然后那人看我简历头也不抬的说那你说你了解的齿轮行业吧,我说南高齿最初就是完整引进费城齿轮的,然后说了两点,一点是硬齿面的过渡梯度问题,另一个是微根切问题,GE修正。那人抬起头来,说你还是真了解齿轮行业啊,然后说等待后续面试吧。8爷平时谈的东西都是金子,记下来,侃出来两句就让对方认为你是行内人。我试过多次了哈哈,屡试不爽,,,

Hyperion 发表于 2018-10-16 21:54:44

歪个楼

8爷之前说的 用油密封氢气的问题
我想问的是,300MW发电机中,油压比氢压大84KPa的这个数值是从哪来的?

jinhe2015 发表于 2018-10-17 08:14:54

国内纯粹生产加工行业,明年很苦,可是国内百分之八九十都是纯粹生产加工企业,惨。。。。。。

dt_in_the_house 发表于 2018-10-17 08:20:27

你拳.......................

Architect 发表于 2018-10-17 08:36:49

红毛进来了,你会看到那些打针的,叠床单的,都有了高薪,哈哈,这个,我知道为什么,

因为开放了,,,,,you can,you do:lol

bfkt 发表于 2018-10-17 10:26:18

感觉接近8爷说的1和3啊。论持久战,自力更生,共刻时艰:lol:lol
页: [1]
查看完整版本: 维持你拳头的几个结局,