2266998 发表于 2018-10-20 15:56:17

在国内玩东西,你绝不能感觉‘我有些晚了’,

我常给人家讲一个道理,那就是,你在国内玩东西,你绝不能感觉‘我有些晚了’,假如有这个感觉的时候,你本身已经很晚了,人家快下班了,哈哈,就这个, 中国,你谈技术,其实什么都没有,完全没有实质性的技术,早年炼化进步一点儿是因为有‘古巴兄弟’,当然了,老古也不是什么善碴,弄去了不少银子,但不管怎么说,弄到些东西,也算值得吧,哈哈,今天玩某些东西,技术要依靠台湾,对的,哈哈,你没听错,就是阿扁的故乡,哈哈, 正因为如此,你想,一定有大量的东西需要人来玩,你就必须具备翻开本子就能告诉人家,哪里是哪里,这样,人家才会考虑是不是用你,人家用你了,你才有饭碗, 富气压缩机,米国什么公司的,什么特点,多少银子,主压缩机,谁的,安装特点?都要琅琅上口, 其实,这是一大堆类似东西,高炉有TRT,有BPRT,还有燃机发电,燃拖,你玩什么,万变不离其宗,都是玩流动,只是工况不同罢了,拿过来,爷玩了!这样,才有生活, 国内有大量技术文件要人写,要谈判,要初期画图,最次的工作还有大量海雕图纸资料需要翻译,别小看翻译资料,支撑你买房肯定没问题,无论买哪里的房子,都没有问题,哈哈, 现在的核心问题是啥?就是大量的工作没有人做,今天需要找英佬,明天需要找海雕,后天找西班牙佬,再后来找阿扁,哈哈, 你该问,我们做什么了?这是问题吧, 我从来不问,他凭什么坐哪里而他啥都不会?因为俺懂,明朝不好,换了满人更不好,轰走满人还乱套了呢,好吗?何况,也未必有得可换,我就问过许多家伙,换你坐到两油去,你就保证玩真东西?哈哈,你敢保证吗?汉人,换谁都一样, 阿拉怎么看待这个‘有些晚了’,就是成品油面临要廉价出口5000万吨的德行,你不懂,出口越多,国内油价会越贵的,假如以后出口1亿吨成品油,你就不知道油价什么样子了,哈哈, 核心就是‘你不能自己晚了’,你自己晚了,不怪他人,哈哈哈,我的体会就是这样,我晚了,跟他人无关,就是仅仅我晚了,哈哈,我知道,很快,我玩的这些就玩满了,国内再没有什么可玩的了,哈哈, 中国的问题,就是一个不能改变的问题,你必须懂这个,怎么折腾,都不会改变的,你只能改变你自己

啊哈哈 发表于 2018-10-20 16:05:34

楼主最推崇哪个朝代

迷茫的维修 发表于 2018-10-20 16:33:50

黄种人,都有这些特点,
但是,为什么小鼻子,棒子,台湾,星国,走过来了
把民族性也改变了

jinhe2015 发表于 2018-10-20 17:12:09

以后出口1亿吨成品油,你就不知道油价什么样子了,油价太贵了。以后开不起车了:'(,买房子一定要有地铁了

yinalan 发表于 2018-10-20 17:27:20

8爷好,虽然俺毕业也不小了,也念那多年书了,但是也没怎么接触真正工作的东西,比如图纸类的东西,但不敢内心认定自己晚了,所以需要不断锻炼身体保持体力,没体力就没心力就会妥协了的。

changkongceyi 发表于 2018-10-20 17:54:44

油价,真是个说不清的东西,哈哈
原油涨,它要涨,原油对它有影响;原油降,它不降,它和原油不一样...
被取消出口配额、调整消费税、再加上环保成本,地炼的开工率一下子就下去不少...
一统江湖的时代,只能看着油价节节高了...

山庄悟道 发表于 2018-10-20 18:42:30

最近有人分享了出口缅甸的油价,在那儿骂人,八爷的话,让我想起了一部电影,战争之王

cshine 发表于 2018-10-20 19:02:05

感觉上还想折腾些什么的人只有离开一条路了

cunzhang3000 发表于 2018-10-20 19:30:45

谁有翻译资料的活:lol

jinhe2015 发表于 2018-10-20 20:27:15

世界都知道海雕随时可能变轨氢车,国家为毛还上这么多炼油项目啊?到时候海雕上氢车了,国内这些项目怎么回本啊?
页: [1] 2
查看完整版本: 在国内玩东西,你绝不能感觉‘我有些晚了’,