卡撒哥 发表于 2018-10-21 11:42:52

农村现在真的攀比那么严重了???

来社区几年了,一路追随各位前辈百万机械来到这个社区,一直在技术这条走着,一直觉得玩技术就是要纯粹,每天都要进步,年年进步,就不会差,最近家里老妈子打电话来,买套房吧,而已还偷偷付了定金,首付20W这样,女人们心思猜不透,老爷子跟我都反对了,我说靠自己买房,我说20W可以让你老两,让我无后顾之忧的折腾努力,老家县城房价7000一个平方,周边工业工厂也没多少的县城,村里大半人贷款,连借带骗的借钱来首付,对于工资3.4K的人我想不明白了?各位大侠你们老家也是这个情况吗?

Hyperion 发表于 2018-10-21 11:57:11

群众没需求?
那ZF就可以创造需求

木头天堂 发表于 2018-10-21 12:20:22

也不算攀比丈母娘经济   现在在一般地方结婚前都会问是否有房有的话比较顺利   没的话会要求一下   要是相亲认识的更会看是否有房   没房的媒人都很少给你介绍姑娘或者姑娘自己也不乐意见面   而且这个房价感觉很正常了我老家那一个月3000左右房价都奔万去了

流浪 发表于 2018-10-21 12:43:19

我老家小县城,啥也没有,现在房价三千,我记得很清楚,08年那年,任课老师在县里买房,800一平,现在市里八千到一万,家里有介绍的说得全款在市里买房,贷款都不行,这还没涉及到彩礼钱和车,

黄海是我 发表于 2018-10-21 17:16:19

这叫正常现象,不算攀比,你连个窝都没用,姑娘凭什么跟你

A龙 发表于 2018-10-21 17:21:27

丈母娘经济和房价一样,都是泡沫。未来走势一旦不好,前期投入全部掏空。:lol

jinhe2015 发表于 2018-10-21 19:23:56

你没有房,别人有房的话,老虎就不跟你啊

brazor 发表于 2018-10-24 14:10:38

没房面都不见,免谈。当然可以在外地带回家一个,只要会忽悠

0048 发表于 2018-10-24 14:57:30

人都要安居乐业啊。不然居无定所,无房无户口,娃都不好生
页: [1]
查看完整版本: 农村现在真的攀比那么严重了???