2266998 发表于 2018-10-25 20:20:57

老回回的钱庄,哈哈,

老回回厉害吗,你看那些名嘴出来讲,可你现在想跟老回回做买卖,没法结账,哈哈,就是没有钱可以用,你收米子,老普立即看见了,你收R,看看结果?

下午聊天,人家说,现在去老回回哪里‘倒腾油’ 能发财吗?哈哈,我说,你带个壶,装回来,付俩贝壳,老回回拿贝壳到三里屯来消费,哈哈,

海雕狠吗,我说挺长时间了,汉人缺什么?象小鼻子那样拼命,哈哈,牛院长,告别学生,家人,走了,不再回来了,哈哈,也一起带着了巴克利中将,最终,死于史迪威之手,我读过牛院长的资料,进攻不行,哈哈,善守,比立霖强,

哈哈,汉人,谈拼命,有拼命的吗,就象说一个合同,小爷就要了,怎么样,拼命!怎么样,哈哈,

谈拼命,我跟许多家伙说,我不信你拼命,你没有资格,哈哈,

流浪 发表于 2018-10-25 21:34:28

前几天八爷说苹果玩车,今天在公众号上看到了苹果玩车的新闻,保密性做的真好,忽然想到,苹果当时开始做手机保密性也是做的相当好,
https://mp.weixin.qq.com/s/LQw-NB86jI5F8KDOdY7L8A

迷茫的维修 发表于 2018-10-25 20:43:36

最后自杀的,
本来可以打的更好,其他人思想守旧,只想拼命决战,
那哪是决战啊?
简直是屠杀,
饥肠辘辘又没有重武器,
突然明白,毛他老人家在山里多能隐忍,

yinalan 发表于 2018-10-25 20:45:39

8爷好,请问英制图纸用分数的话,要是制造的话还是得把分数转换成小数啊,为什么不直接标成小数呢,还是设计的时候计算的结果本身就是带分数,为了严谨直接在图纸标成分数,然后拿去制造时,工人自己再换算成小数???

jinhe2015 发表于 2018-10-25 20:52:31

年青人都佛系了,不拼命了,为了什么都不拼命

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2018-10-25 21:12:36

按说今天,面试失败了。我该无比痛心的。但是我现在状态完全不是那会事。。。

其实总结就一句话,别跟不懂的人谈技术。再大的公司也有不考虑的人。

我现在对自己评价是有点膨胀了,开始敢点评面试官了。

不靠谱的人看多了,我就大约知道我是什么程度了。
在不懂模型和控制的人看来,我属于没事找事,满嘴胡话。在知道电模型和控制的人来看还算靠谱的。

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2018-10-25 22:07:57

我自己总结自己的东西,我知道自己算不上牛人,算是可用水平吧。

所以我没啥虚的,哪些因为各种原因面不进去的公司。也没必要沮丧。

继续努力,近期盯紧点,一定还会有其他位置可以去的。

glzme 发表于 2018-10-25 22:19:21

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2018-10-25 22:07
我自己总结自己的东西,我知道自己算不上牛人,算是可用水平吧。

所以我没啥虚的,哪些因为各种原因面不进 ...

我的感觉是,最近各大公司都在忙校招,所以最近职位更新都很忙,有些职位是天天见得到,可能就是挂在那而已。投完这波没有合适的话,我打算先读两本书提升一下了

山庄悟道 发表于 2018-10-26 08:10:52

拼命也没资格,最后是那本活着

江洋大浪 发表于 2018-10-26 11:29:24

yinalan 发表于 2018-10-25 20:45
8爷好,请问英制图纸用分数的话,要是制造的话还是得把分数转换成小数啊,为什么不直接标成小数呢,还是设 ...

只知道一英寸分成64份。木工全英制的。我们用的不多。
页: [1] 2
查看完整版本: 老回回的钱庄,哈哈,