2266998 发表于 2018-10-28 16:12:29

你卡住了,卡在哪里了?

中国的工业,其实就是卡住了,卡的死死的,不能动弹,但你分析到底卡在哪里了?有多少家伙知道自己卡在哪里了? 比如行业萧条了,你只能走,有其它说辞吗?我是不知道我跟人家说什么?你看东北,东北特钢倒闭了,崭新的,还有三个,也都是近些年扩建的,都有规模,倒闭了啊,你不走?你怎么办? 垄断行业,是没辙,国体如此,不仅今天,大清要不闹国有化,今天说不定还在,也出来显摆‘皇家马车’呢,可惜没有,哈哈, 你懂国情,什么是国情,就是国人这个系统是不可改变的,无论谁,都无力改变,他老人家在,也不能改变, 阿拉什么生活态度?那就是‘有啥吃啥’,你先期总要有人写可研吧,没人写,你都不知道那里面是啥?怎么玩下去啊,哈,阿拉就会这个啊,之后,你随便拿到哪里去审核,没关系啊,阿拉写错了,下次还进步了呢, 只要阿拉写了,就肯定跟你去云游四海了,你吃什么坐什么舱位,阿拉不是一样吗,哈哈,同时,还得给银子啊,哈哈, 不玩这些,也可以慢慢往下退,玩大设备,玩件,最后玩螺栓,玩齿轮,再不了,你东西断了总得有人去看看为什么断的吧,阿拉不看,你怎么知道的呢? 俺跟人家说,最不济了,资料总得有人翻译吧,图纸总得有人弄吧,这就是最低档的事情了,也有银子啊, 在中国,切忌被‘卡死’,你不被卡死,慢慢弄,每天来银子,生活不就维持了吗? 人家答话,你说是这么简单,我要不干什么你肯养活我吗?阿拉说,你爹才有义务养你一辈子,其它人不是你爹,哈哈,

Deep 发表于 2018-10-28 16:19:50

看最近的风向似乎要放红毛进来了

迷茫的维修 发表于 2018-10-28 16:27:44

越往后,非核心岗位,失业了,就难就业了

cunzhang3000 发表于 2018-10-28 17:33:35

最近很多外资都在华扩张,abb、纳博特斯克等,似乎前景看好啊

jinhe2015 发表于 2018-10-29 00:18:46

八爷说的,把手掌伸开一看,有没有货,没货在哪里都不好过
页: [1]
查看完整版本: 你卡住了,卡在哪里了?