2266998 发表于 2018-11-3 15:18:46

往上走要走好多年,而你往下去,特快,哈哈,

人往上面走,比如你从画零件图,到部件图,设备总体,到玩了大型项目,到你达到一个米数,这期间经历许多年,而你往下走,比如阿拉要是开始往下走,一年都不用,就‘奥丁娜瑞’了,哈哈,特快, 你不玩工业,作为‘市井’是不了解国情的,俺因为玩工业,才看到了世界,世界就是跟你有许多差异的那个地方,哈哈, 谈海雕国,海雕跟我们到达有多大的差异?你作为胡同市井是无法了解的,海雕因为富裕,炼化工业有大量的延迟焦化,一年有1亿多的能力,欧洲就不行,你一下就看出了国家实力,而人家海雕的焦化汽油,催化裂化汽油基本不进车,用俗话说,车烧好油,你就不行,中国大部分汽油跟人家是反着来的,你就看到国家实力,而海雕那些大量的焦化产品,也没有糟蹋,弄成化工原料依然卖给你,因为便宜,质量好,你还得用, 因为玩船,早年读书,读了许多东西,大家谈甲午海战,是1894年才突然发现自己有毛病了吗?不是的,那条线是划在1890年的,你读那些书才知道,那年发生的事情才关键,假如不是那样,大清也许会一直维持下去,就没有了后面的海战,满人也不会被汉人完全看穿, 从那条线向前推4年,船在长崎修理,那时什么架势,敢上岸杀人,哈哈,但从那条线向后推四年,舰队覆灭了,多快啊!而小鼻子什么时候到你衰败了?是那条线的第二年,就看到你马上就不行了,就这么快, 真的,你往上走,挺辛苦的,持续,多年,不停歇,才跟红毛坐了对面,而你稍微一疏忽,就没了机会,变成‘我们是来学习的’,哈哈,就这么大的天壤之别,别笑,哈哈,

迷茫的维修 发表于 2018-11-3 15:22:13

哈哈,1890年,赶走了老朗,赶走了洋人,
有老朗在,你看小鼻子敢来吗
如果,中国紧抱美国大腿,100年,也过的安逸,不会走那么多的错误

04031161 发表于 2018-11-3 15:31:05

最近又重新捡起微积分,开好学流体力学了,不学习没饭吃

gelou626 发表于 2018-11-3 15:46:43

公司,国家都是一个个组织。组织的领导层,架构,文化,组员能力,都是重要组成部分。冗兵十万不如精兵三千。

jinhe2015 发表于 2018-11-3 15:47:05

车烧好油, 我作为 市井 快烧不起油了:dizzy:

gelou626 发表于 2018-11-3 17:25:48

gelou626 发表于 2018-11-3 15:46
公司,国家都是一个个组织。组织的领导层,架构,文化,组员能力,都是重要组成部分。冗兵十万不如精兵三千 ...
大侠过奖了,经常读历史联想到当下,深恨自己他人的无力,组织不够强悍,战斗力低下。
页: [1]
查看完整版本: 往上走要走好多年,而你往下去,特快,哈哈,