辰宇 发表于 2017-1-18 16:04:01

结婚了,做事变得也保守和稳重了!也是所谓的成熟吧!记的笔记大多数是理论上公式推力,记完过两天再复习回忆一篇!
无意间看到一个著名大学老师(有留美经历)在视频说:美国的学生在两个阶段比较拼命一个是本科阶段另外一个是博士阶段(硕士比较容易)!而且一再强调锻炼身体和学习同步!他本人在美国工作的时候半夜也会被老板叫醒讨论技术的时候! 相对国内可能就高开低走了!

风声1923 发表于 2017-1-18 16:45:07

我找老虎的经历就是,觉得合适就快刀斩乱麻,“和盘托出”,也没骗谁,不想浪费时间,妹子掂量个一两天,觉得可以,就跟你了。

迷茫的维修 发表于 2017-1-18 17:12:10

我们家老虎系的绳子,都是要我帮忙系上和解开

ChenMY 发表于 2017-1-18 18:14:41

风声1923 发表于 2017-1-18 16:45
我找老虎的经历就是,觉得合适就快刀斩乱麻,“和盘托出”,也没骗谁,不想浪费时间,妹子掂量个一两天,觉 ...
前辈你自己条件也过硬,我和盘托出,还说以后做饭洗碗包了,最后还是发了张好人卡。

ChenMY 发表于 2017-1-18 19:31:17

风声1923 发表于 2017-1-18 16:45
我找老虎的经历就是,觉得合适就快刀斩乱麻,“和盘托出”,也没骗谁,不想浪费时间,妹子掂量个一两天,觉 ...

我晒了几张读书笔记。完全没用啊。看来还是要学到可以体现在工资上才有用。继续看书,练个2年再出来抓老虎。

吃饭 发表于 2017-1-18 19:48:35

当年,在学校里死活找不到老虎,学机械大家都懂的,猫都没几只,人也长得一般,也不擅长勾搭。然而,一毕业一堆老虎等着盼着我早点毕业出来好相见,不骗人!城里所谓的剩女多的要命。只要你硬件稍微有点,随便挑的。选来挑去结果选了个败家的娘们儿,哈哈,这就是命,我认了。一辈子就这么只老虎了。老子道德经里言,少则多,多则惑。多跟少没有什么界限,爱咋地咋地,自己开心就好,哈哈~
关于记笔记,不过多数都是记完扔一边了,很少会回头看。有些内容时间久了,慢慢也忘记了。

373527271 发表于 2017-1-18 20:45:14

我学色猫,有个笔记专门记八爷日记里面的金子的笔记,

子云绳业 发表于 2017-1-18 21:16:07

哈哈,把他们丢到老虎堆里锻炼一下(棉纺厂)
车间一年四季恒温
干完活就跟哥们满厂转悠,点评各层次老虎
特别是每年招新工人,一个个的小老虎活蹦乱跳地

ylan 发表于 2017-1-18 21:48:42

8爷,这楼彻底歪了,除了人大等少数几个,都是谈老虎的哈哈,食色性也,学习还真不是性也哈哈

刀切面 发表于 2017-1-18 21:51:09

8爷,记笔记肯定好。有时候懒了,就拍照。哈哈哈细节照片。在这个单位2年了,拍了1万1千张照片,虽然有很多重复的,一看到这点‘实物’,心里还有点安慰。:lol,觉得方便,看图好回忆。以后,还要记笔记了,这是正道。想想心里难受,以前记得不多,整理的不够。惭愧!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 谈谈‘笔记’,