2266998 发表于 2017-1-23 18:44:49

谁跟着俺说,还就是TM撑下去!哈哈,俺看是谁,

2017年,是撑下去的一年,没错,这么多银子不能都被红毛给赚走了,哈哈,银子都快漂起来了,哈哈,

但谁跟俺后面说,阿拉还就Tm撑下去,哈哈,

俺看看是谁,哈哈,当然,你是中石油就无所谓了,反正给你补贴,俺说的是自己玩的家伙,硬撑下去,看看是哪个家伙,哈哈,俺刚才跟人家说,俺从矿石还在山底下就开始玩了,一直玩到那东西变成个东西,俺就不信了,哈哈,

颠儿家了,明天俺看到底是谁,是哪个家伙,哈,哈哈,

ylan 发表于 2017-1-23 18:57:53

年终奖到手,不多,17年,跟着8爷工作,读书

我很呆 发表于 2017-1-23 18:47:59

2017年生活没什么压力,时间很多。可以继续念书鬼子过完圣诞节给我正式得答复了,可以到isoclass4级。安排了专业工程师和我沟通,哈哈。

我想想。我到底追求什么,在未来。

baikenor 发表于 2017-1-23 18:55:32

2017争取能多赚钱吧

ke69 发表于 2017-1-23 19:10:31

撑下去,往前走

素衣而歌 发表于 2017-1-23 19:14:35

撑不撑得下去都得撑

瓷器2010 发表于 2017-1-23 19:31:11

17年上半年有事情做,但是下半年感觉危险。

图图 发表于 2017-1-23 19:45:18

13年底开始混老社区,碰上8爷,被踢了几脚,这两年内心安定好多,也看了些书,收入也是有所改善,今年工资总体比去年多了2万,但离8爷的4000米还有非常大地差距,争取17年把拳头练得更硬些!

黄海是我 发表于 2017-1-23 20:23:23

马克思老人家看到今天的天朝社会主义肯定吐一口老血。国企就是躺在百姓身上的寄生虫

苍狼大地 发表于 2017-1-23 20:32:36

2016年结果不很理想
还好的一点是公司平台不错,接触的东西多,真正做技术一年多下来还是踏踏实实成长了,2017年继续踏踏实实积累一年,现在还是有硬伤,知识的系统化不够,距离在下一个椅子坐下来侃侃而谈还有一定差距,TMD就撑下去,2018年再战。
在八爷引导下夯实基础,练手艺,票子/老虎就在前面。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 谁跟着俺说,还就是TM撑下去!哈哈,俺看是谁,