迷茫的维修 发表于 2017-2-3 11:11:53

嫁错老公毁一世,娶错老婆毁三代

谈谈我身边一个案例

娶了个奇葩

闹离婚,离婚了

男的,喝农药自杀,抢救回来

抑郁症,家里放火,差点把家烧光光

留了一个女儿,

父母55岁左右,估计还能再搬3-5年砖

儿子在家啃老

眼看着其他家都买车,在城里买房

3-5年后,看着外面搬砖的工资越来越高,却没有人能去搬的了砖

我们村一个孤寡老头,冬天,半夜上厕所,摔倒起不来,活活冻死

三十年前看父敬子,三十年后看子敬父

2266998 发表于 2017-2-3 11:20:39

最大的问题是心不安定,哈哈,

人家问我,怎么‘心就安定了’,俺说,你自己低头捡银子,不想‘人家不把银子递到手里来’,心就安定了,

我很呆 发表于 2017-2-3 12:27:38

2013年。我爸妈看着别家儿子都在县城买房结婚。心不定了。
我每天出差累死。他就打我电话骂我。说我无能。过几天要骂他自己。说他无能。

2015到2016年的时候。我把三件事整完了。亮瞎全村人的眼睛。哈哈
连我买360块一个兔宝宝的板材。都有人知道。哈哈

多读书摆脱无知。我的性格比较奇葩。如果我的女人跟别人跑了。我要找个更漂亮的。过得更好。气死她!
但是我小舅子不同。他女人跟别人跑了。一蹶不振。晃悠了五年。27岁。废物一个。哎

黑白电视 发表于 2017-2-3 11:18:07

娶了个奇葩,怎么奇葩了?

毗陵驿 发表于 2017-2-3 11:15:24

人间悲剧。
这老婆又去祸害别人了吧:@

373527271 发表于 2017-2-3 11:45:24

我们村,大把三十好几的,娶不到老婆,就一个字穷,没能力挣钱,自立更生。

辰宇 发表于 2017-2-3 12:30:57

经不起打击,更不自信!看看美国的川普!

樵薪 发表于 2017-2-3 12:37:06

早就有这样的感悟,婚姻就是一个赌局,都是自己下的注。

子云绳业 发表于 2017-2-3 20:03:51

一个蠢妈毁三代

桂花暗香 发表于 2017-2-4 08:34:38

男人内心强大,心要淡定!要自信,要有自己的事业,不能为女人而女人那样就失去了自我!
页: [1] 2
查看完整版本: 嫁错老公毁一世,娶错老婆毁三代