2266998 发表于 2017-2-7 12:49:26

聊聊‘捏住’,哈哈,再聊‘姿势’,

聊‘捏住’是个世界性话题,德国自己承认弄不过盎格鲁系统,自己主动放弃了许多东西,死心塌地跟‘大哥’走了,哈哈,大哥,你说怎么办吧?人家就这个姿势,哈哈,

小鼻子则不然,小鼻子直到今天,内心也有鬼,就是不停地‘探头’,哈哈,他大哥就给他些东西去玩,他发了财,拿一部分,再分给他大哥,哈哈,这姿势也挺逗的,

俺有时跟人家聊几句,能遇到所谓的‘军迷’,哈哈,俺不理解中国怎么会有这么多军迷,他们在迷什么?哈哈,看不懂,在迷自己?哈哈,

人家说,咱们要是往海峡里面丢好多水雷是不是就封锁了?哈哈,俺说,不能,假如50年前是可以的,但那时你没有布雷手段,今天你虽然有布雷手段了,人家扫雷技术提高的更厉害,你没法玩,布下去,人家一会儿就扫了,哈哈,

你布海面上,直升机过来就扫了,在浅水区,直升机也扫,深水区有专门扫雷器,由一个领机带一大堆‘线控’,即供电也接受信号与操控,再跟母船联系,母船经过的区域,下面有潜航器,你用浮雷,那个潜航器就撞你,哈哈,

要命的是,那个领机是柴油机的,不是电池的,加满油能在水下跑一天,带众多的小喽啰在海面以下转悠,你没有什么机会,上面有直升机‘罩着’,直升机上面有F22罩着,而F22由X47罩着,哈哈,

商业,其实跟打仗一个道理,就是看我是不是捏的到你‘唧唧’,假如一把捏住了,你就没处跑,让你怎么就怎么着,否则,捏碎了你唧唧信不信吧,哈哈,

好多年前,铁矿石还没涨价呢,大家聊这个事情,人家跟阿拉说‘涨不了价’,因为我是最大买家,你涨,我不买了,你怎么涨?

结果是疯长,从30米,一直涨到191,把国人弄的连骨头都不见了,武钢最终都没了,哈哈,你不信红毛狠?就狠给你看看,哈哈,

俺那时说,咱们把姿势弄好了,就是开发那些国内贫磁铁矿,规模弄的大大的,吓唬红毛,就降价了,哈哈,结果,你弄晚了,你一弄,他先降价,把你矿也顺带弄死了,哈哈,你现在不仅钢厂完蛋,矿山也完蛋了,哈哈,

俺的‘常协’项目,有一部分是跟红毛侃价,甲方有项目了,要买东西,因为贵,俺去给侃价,哈哈,挺有趣的,

俺从来没跟红毛耍过赖,也没撒过泼,就讲这东西怎么玩出来的,从最基础那部分怎么玩出来的,讲我怎么玩?

当然,俺跟你有差距,这个差距是说明白了的,说完了,你也知道这个差距,现在要买你东西了,你开价吧,哈哈,你得琢磨一下,你卖贵了要不买你的东西你怎么办? 于是,双方就可以签署一个‘排他不扩散协议’,就是他这次卖的东西的价格你不能说出去,哈哈,之后就卖给你,哈哈,

红毛不能商量吗?能商量的,哈哈,你在国内娶‘中国老虎’有困难了,国内老虎嫌弃你穷,但未必玉米须不跟你,这是两个逻辑,哈哈,

当然了,必须承认,有些东西俺也玩不了,比如那个深潜器的闭式柴油机,俺就未必玩的了,当然了,那东西你想买,他也不卖给你,也没地方侃价去了,哈哈,

哈哈,

菜鸟 发表于 2017-2-7 17:41:40

8爷好
前面有人谈螺栓的头型区别和作用。资料上写螺栓头是通过冲压成型得到的,高强度螺栓的螺栓头下圆角部位须采取冷滚压工艺,以大幅度地提高螺栓的抗疲劳强度。疲劳寿命跟工艺参数有关。
8爷请教下,从这里来看,是因为十字型的槽疲劳寿命比较高,所以采用十字型槽吗。

373527271 发表于 2017-2-7 15:30:37

八爷,您说的这个甲方这个让您去砍价,挺有趣,就您说的一句话,不降价阿拉就自己玩了,吓得马上就给您降了。国内哪些公司有这个底气,华为就有,自己玩芯片。

雪上飘 发表于 2017-2-7 12:52:02

像8爷这种老司机的 JJ也有被捏住的时候,我们这种不会飚车的小司机只能坐格子里放声大哭了。:(

迷茫的维修 发表于 2017-2-7 12:53:41

我们卖给大众就不是一个价,国内企业是无法比的

黄海是我 发表于 2017-2-7 12:59:29

我的理解,深潜柴油机的供氧和废气排放是个大问题

惯性矩 发表于 2017-2-7 13:10:22

最重要的还是基础,这个不行,其它扯上天去还是不行

逛逛论坛 发表于 2017-2-7 13:16:30

嘿嘿,“张局”说放海带!水雷算老几?头埋在沙里,都不想出来了。

辰宇 发表于 2017-2-7 13:37:33

也只能用核武器了!

千月 发表于 2017-2-7 14:14:01

八爷,搞不好我以后就都做密封了,各种密封

千月 发表于 2017-2-7 14:15:18

八爷,搞不好我以后就都做密封了,各种密封,现在知道学什么,可是还没学好,不想跳,但有个机会在面前,比现在的单位好不少,可是怕不能静下心把东西学完了

houbaomin0620 发表于 2017-2-7 15:26:46

继续看冶金有关高炉的介绍,昨天晚上看到了燃料在炉缸内的燃烧,从高炉炉顶加入的焦炭及风口喷入的煤粉的燃烧是通过从风口鼓入热风中氧起作用的,八爷一般鼓风机提供给高炉的鼓风最大速度一般是多少,有没有具体的范围,这个书上没有讲,工业生产中是有具体数据呢,还是经验值。
还有一个关于炉缸燃烧带的疑问,燃烧带决定着燃烧后煤气的分布状况,燃烧带水平截面积越大,相邻两个燃烧带之间的不活跃的空间就小,炉缸中反应工作也就越均匀,而燃烧带的数目是与高炉的风口数量有关,八爷,一大大型高炉及小高炉的风口数目是定值吗,书上只提高了说有的高炉一般都有数十个风口。
页: [1] 2
查看完整版本: 聊聊‘捏住’,哈哈,再聊‘姿势’,