2266998 发表于 2017-2-7 18:45:07

突然性变化,形势,老虎与其它,哈哈,

俺常讲突然性变化,人家下午拿一个多桨机过来,要把续航力成倍提高,俺说,只能改油动,用电动是肯定没戏的,既然用油动,一个办法是发电再驱动,另外就是要上‘变矩环’,重量所限,只能用碳钛的,非常昂贵,世界有玩这个的,不是新东西,

聊到‘彩虹’,聊‘为什么没有合适的涡轴或涡扇?',俺说,不因为啥事情,就是没有啊,平常事情了,捕食者以前是涡轴的,现在改涡扇了,为了提高飞行高度,飞高了,桨就没有效率了,你用桨,人家一眼就看懂你,无论你说什么,哈哈,

突然,就是突然发生许多事情,哈哈,都很突然,某熟人在南非弄了个多金属矿,是井工的,小矿玩斜井,问成本是多少,俺说,国内价格我知道,出去了,突然性特大,看当地的法律与地头蛇了,哈哈,看你怎么处理了,非洲你看土吧,玩矿的律师敢收每小时5000-10000米,吓的你当场就断气了,哈哈,

不说这些国家了,你看澳洲和气吧,其实要玩你,也玩死你,哈哈,中信开个大矿,中冶总包,一算计,这还不TM发财了,把施工队拉去,一干,发了,哈哈,

到你拉施工队的时候,澳洲人说要考英语,哈哈,这是法律,一下,玩死你了,人过不去,而本地扫街的,年薪都7-8万澳,哈,赔的你哭诉无门,哈哈,花了100多亿米,还没花够,哈哈,

讲变化,还有许多,聊到不变,那哥们儿说,其中中国不变的,大概就是老虎了,哈都变,而老虎不变,哈哈,老虎以不变应万变,哈哈,

不开玩笑了,变化还有很多,现在正在抓各种钱庄,说这些东西把国家弄坏了,哈哈,俺说,最终,要回到那’二子‘上面去,哈哈,

雪上飘 发表于 2017-2-7 19:07:05

房子是掠夺的工具,米子是反掠夺的工具。然而那些玩意都是牧羊犬的工具,作为羊圈里的羊还是努力提高自己的知识水平,争取做个领头羊吃到最新鲜的水草,做一头羊毛不会那么被轻易拔光的羊吧。

淡定的搞机械 发表于 2017-2-7 19:40:25

最近接触几个老虎 都特直接,很明了,以前还遮遮掩掩。

雪上飘 发表于 2017-2-7 19:50:19

8爷,我觉我得我再狂奔个几年,应该可以摸到洋人的屁股。:loveliness:

迷茫的维修 发表于 2017-2-7 20:15:22

贩卖粮食的还抓呢想不通

风声1923 发表于 2017-2-7 21:19:18

在隔壁施工的德国红毛,ELWEMA的,打听下人家薪水,说是双薪,德国那给7000欧,中国这3000欧,关键是这哥们说“曼德瑞”还说得溜!

xlf63 发表于 2017-2-8 07:45:05

这年头,变化太快。花头一个接一个,普通百姓直接看不懂。
还真是得杂食才行。专一玩精,要么玩成顶尖那个,否则直接饿死。

辰宇 发表于 2017-2-8 08:34:21

8爷这种碎石机如果想再提高效率除了增大型号还有其他什么办法!一个朋友做这个碎石机,他的上司叫他只是把原来22Kw的电机转速1400转,换成增大功率4000转的电机!

怒而飞 发表于 2017-2-8 12:24:36

最近老家有个亲戚新房子想出手,很划算,小城市,买来投资潜力也不大,回去住也回不去了!看着深圳郊区都三四万的房价,纠结!
页: [1]
查看完整版本: 突然性变化,形势,老虎与其它,哈哈,