2266998 发表于 2018-11-7 19:47:36

老虎的道理,哈哈,

老虎说理不说?哈哈,看场合了,早年你不知道,国内人力富裕,当年都是侉子画图,大项目一来,上人无数,早八晚八,全年无休,哈哈,

你玩大家伙了,本部假如人力不够,总公司抽人给你,总公司就设计研究院,有一大堆,大的有3500人,小的也有400多人,哈哈,厉害吧,

你玩东西,给你个名单,有人带你去认人,哈哈,大老板发话,两女一男,三女一个男硕士,哈哈,

老虎,你不能算螺伞的时候难为人家,人家说,看清楚了,阿拉女人!什么意思,你懂吗,哈哈,笑一下,委婉说,别急,等打捆你就走,

长级的时候,才讲男女平等,哈哈,我给公司最棒的老虎做过‘助手’,125%的尽力,因为想到我娘在德国,希望她也有人会善待,哈哈,所谓将心比心,

在米国,阿拉也给国内名虎做过结构助手,你知道红毛是谁,克劳斯啊,哈哈,

印尼项目,传动设计是公司最厉害的技术老虎了,比我娘小几岁,多段轴错了一段,修改后,空运过去的,只扣三个月奖金,哈哈,那时,阿拉在米国玩别的,哈哈,要我错了那轴,死定了,91年空运大轴,你月薪100块,你想这个比例吧,哈哈,

我不是说国虎不行,我娘说服德国人,下了德国的矿,哈哈,升井发现有记者照相,哈哈,那报纸带回来了,我是说,老虎跟爷们儿不是一个数量级的,阿拉能下去把液压系统改了,能把因为单向阀阀芯断裂的被锁死的大缸降下来,47Mpa啊,哈哈,阿拉抄焊把能把东西焊了,老虎肯定不行,无论多猛的虎,怎么能跟爷们拼,哈哈,

不能说歧视老虎,因为限制多啊,立体概念,方位概念,一大了,就呜呼了,哈哈,做60米轴,还有虎,到128的,所有虎吓跑了,

你看老希,最后时刻都嘱咐手下,保护德国老虎,日耳曼最终复兴,靠老虎了,哈哈,老希对吧,

只有海雕,才是另外一个物种,大妞在机场领了航线指示,钻进大型四桨机,列队,腾空而去,世界,只此一个物种,哈哈,转运轰炸机数千架,伤亡不少老虎,而英国长公主,不过是换米国卡车的火花塞,

膀大腰圆的海雕陆航‘装弹妹’,在小鼻子登陆以后,马上就申请‘阳博弈’,还纳闷,为什么不能天天用,人家说,每天用,就死了,你以后就没得用了,哈哈,

skyloss 发表于 2018-11-7 19:58:33

我们公司是女人干政,女人主政,女人参政,分别是老板娘、技术经理和人事、财务。干啥都很小家子气,还不懂技术,把我们弄得很郁闷,我跟总经理谈,下个月去做研发了,玩新东西去了

Hyperion 发表于 2018-11-7 20:21:31

47Mpa

配汽阀门液压一般也就16Mpa,俺没见过高级货

海天一色 发表于 2018-11-7 20:32:35

阿拉能下去把液压系统改了,能把因为单向阀阀芯断裂的被锁死的大缸降下来,47Mpa啊,———不是井下综采掩护那种油缸吗?40mpa??

大色猫 发表于 2018-11-7 20:43:58

我被这些老虎歧视过:
李宁专卖店的小老虎。
刚毕业的小老虎。
嗷嗷待嫁月薪很低的老虎。

w91678 发表于 2018-11-7 21:30:25

烧气的涡轮汽车有前途吗?@2266998

解无忧 发表于 2018-11-7 22:11:32

大色猫 发表于 2018-11-7 20:43
我被这些老虎歧视过:
李宁专卖店的小老虎。
刚毕业的小老虎。

:lol这类老虎无知,现实,都不配被猫哥压在大床板上噼啪;P

归来 发表于 2018-11-8 11:04:28

8爷,皮鞋高端定制,那个国家的小工坊比较好,我哥做了近20年低端定制与生产,现在这条路已经快挂了,现在想建议他走高端点的,想建议他去国外小工坊学几个月或2到3年都是可以的。想听听您的建议。先谢谢8爷了。

changkongceyi 发表于 2018-11-8 11:09:16

还是看二战,哈哈
整个战争,老希没让日耳曼虎进入战斗部队,干的不过是辅助类工作;小鼻子那边儿,也没拿老虎出来当炮灰;至于人家的意大利,男人战斗力都那德行了,老虎也就没出来给墨索里尼长脸,哈哈
海雕,老虎是在各种工厂从事各种工种,给老熊跟老邱送各种航空快递;老熊那边,因为制度的优越感而产生的致命自负在战争初期被老希抽得稀烂,男人在各种消耗的时候老虎也进了一线,各种战斗岗位都有;至于天朝,委员长方面没咋听说老虎突击队,但林语堂写过桂军的女兵方队,那会儿其他方面的老虎大家都知道的…
让老虎跟爷们儿竞争本身就是不合理的,老虎就应该做老虎的事儿,所以敢拿老虎当替罪羊的民族都不会有希望,哈哈

苍狼清风笑 发表于 2018-11-8 12:40:45

道格拉斯公司生产的DC一3,现在居然都还在飞,70多年了。
页: [1]
查看完整版本: 老虎的道理,哈哈,