2266998 发表于 2018-11-9 21:28:22

红毛的摔跤参数与曲线,哈哈,

许多数据怎么会有?哈哈,摔跤啊,红毛跟中华民族不同,不避战,你开口就是‘来学习的’红毛一下就成了泄气的猴子,索然无味,你看老普,力战全世界,一个一个捏服,愈战愈勇,来了情绪,哈哈,目前,只是现在拿安倍没辙,哈哈,老普给安倍过生日,唱小曲,也没弄服,当然,我们拿安倍更没辙了,

红毛,你一战他,摆出摔跤的姿势,球棒那个弧线比划好,恶狠狠看他,哈哈,他也许就投出了臭球,哈哈,

遇红毛,你先开口,因为他内心原本是蔑视你的,正常吧,你看索马里亚黑人兄弟的态度,红毛看你,就那态度,一模一样,你会什么啊,你也配!只是没说,哈哈,

你哇哇一侃,红毛马上坐不住了,立即跳起来,就摔跤了,一交手,就能玩了,你就侃你的,往深里说,一直说,看他反应,哈哈,

红毛比你厉害吧?那是绝对的,你要完胜红毛,你是骗子,哈哈,我要完胜亥驰,我是骗子,别信我,

最终如何,红毛会掏出你能说的最深的东西之后的东西,都给你,止战,降价,给你买办,长账期,你随便,你只要合作,银子无所谓,

红毛傻吧!你扯蛋了啊,哈哈,红毛给你他保密的梯度曲线,保证你看懂了,你理解了那个难度,你也许还需要5年,红毛希望你不马上动手,能拖则拖,拖10年,他胜出了,因为红毛不停弄新东西,拖几年,无所谓了,最终他胜利了,每次都是,

他有把握,你不会随便扩散,你是为你自己,你会琢磨利害关系,我玩了划算?还是卖红毛东西划算,你自己会衡量,

久了,你逢红毛就交手,有机会就拽住摔跤,就会得到各种东西,比你现有的东西要深,

当然,最终我不会胜利的,哈哈,我懂,我扩散一个东西,立即遍地山寨,我哏屁了,

哈哈,我懂,红毛懂,盖茨懂,马斯克懂,小马把厂子放你这里,你出地皮,出钱,出人,你为什么呀,小马当然懂你,哈哈,

小马获得喘息,取得利润,变阵了,最终,胜利的依然不是你,是小马,哈哈,阿拉懂世界吗?哈哈,

大色猫 发表于 2018-11-9 22:11:26

实力对等,才有对话权。
实力差异不大,才有请教权。

对于老虎。你比她强,才能c她。哈哈
实力对等,只能追。
实力差,就是找鄙视。

拜师傅,其实本质是‘勾引’。勾引师傅,人家看你是块料。才愿意教你。

没什么人愿意救人的。放眼天下。也就一个2266998啊。哈哈

jinhe2015 发表于 2018-11-9 21:48:32

坐稳沙发先

changkongceyi 发表于 2018-11-9 21:53:35

周末的沙发,哈哈
迄今为止,小土只跟红毛掰过一次腕子:人家专业的跟俺聊,只能打起精神迎战——就算输也不能是那种被蹂躏的惨嘛,哈哈
两个来小时,他问俺的除了不方便的几个问题(非技术问题)俺拒绝回答,其他没啥卡顿,俺问他的第一个技术问你题他就卡住了,俺解释一会儿之后他说要找他们总部问...
喝酒时候跟恩人聊这个,恩人说那是俺运气好,碰上非专业出身的红毛了,哈哈

initiate 发表于 2018-11-9 23:42:58

今天看众院胜任的老太太当年在天安门拉过条幅,还被抓进局子。哈哈
页: [1]
查看完整版本: 红毛的摔跤参数与曲线,哈哈,