2266998 发表于 2018-11-10 18:21:59

老板的怕,哈,

现在国内找个能玩东西的家伙有多难?你说不难?哈,你没做老板,你做了就懂了, 国内东西要卖出去你觉得简单啊?有一大堆文件要写,你没有那些?你怎么卖?凭嘴说?那是在国内, 而国外东西你买进来再卖,同样一大堆东西要翻译要写,给人家讲解,你都不知道那鸟语是什么,人家凭什么买你东西, 你一个东西卖欧洲去,利润是大,可前期你就玩不过去,你这东西是什么啊?你怎么告诉人家?就是焊接个钢梁,你告诉人家你这符合什么规范的?你没规范你怎么卖, 你看国内每年出口一大堆东西,那是你卖的吗?你直接卖怎么你没有利润呢?富士康百万人拧螺丝,苹果富了, 我最近见好些老板,就一个怕,走一个关键伙计,呜呼了,哈哈, 呜呼懂吗?哈哈,红毛来了,起码要有伙计顶住吧,你连个顶住的伙计都冇得了,肯定就呜呼了,

大色猫 发表于 2018-11-10 18:25:32

我老板不怕伙计。他公开场合说了:谁来卖都一样,公司平台好。
哈哈

解无忧 发表于 2018-11-10 18:29:44

解无忧 发表于 2018-11-10 18:24
1楼占座

:lol:lol抢个板凳不容易

解无忧 发表于 2018-11-10 18:24:37

1楼占座;P

解无忧 发表于 2018-11-10 18:28:17

苹果真是腻害,培养一大批供应商相互杀价,最终自己赚大发了。百万人代工厂毫无技术积累可言,人工成本高,养一堆闲人,利润很低。

changkongceyi 发表于 2018-11-10 18:40:56

8爷,还真有不怕的,哈哈
俺前老板就不怕,俺辞职手续签字那天他比俺心情还好(挺伤俺自尊的)…
俺现在的老大也不怕——要走?想好了的话就去办理交接吧,交接结束就麻利办手续,不过是再用一个招聘指标的事儿(你走就走,反正你的业绩又不是他的,走了你的客户他还能收割下)…
上次跟二太君吹完俺大致了解了行情,去俺们公司招聘网站溜达还发现那儿竟然还挂着完全不属于俺们公司的职位,哈哈

迷茫的维修 发表于 2018-11-10 19:05:09

我招了一个月,连个简历能过的,都没有

江洋大浪 发表于 2018-11-10 19:21:17

解无忧 发表于 2018-11-10 18:28
苹果真是腻害,培养一大批供应商相互杀价,最终自己赚大发了。百万人代工厂毫无技术积累可言,人工成本高, ...

即便苹果的供应商利润低是大家知道的事,那也是我们公司最辉煌的时候。还是三手订单。365天24小时忙,钱去哪儿了,值得老板们思考。日子不好过了。。。。

303 发表于 2018-11-10 22:45:40

靠谱的人很不好招,价钱也飞涨
页: [1]
查看完整版本: 老板的怕,哈,