寂静回声 发表于 2018-11-13 22:03:00

鸡窝故事会——年薪20万

coredraw与机械设计关系,力学传感器,工业设计 画板子,计算。

曾经发的什么帖子

6月份发的帖子,当时的工作内容根本扯不到机械设计关系,力学传感器,工业设计 画板子,计算

你究竟哪个文科的啊,一个文科生,同时认识机械的,电子的专业的学生。

什么样的公司会找个文科生做产品结构,我大机械行业真是兼容并包啊;P

changkongceyi 发表于 2018-11-14 15:35:47

哈哈哈哈
鸡老板真会讲故事
传感器应用层面的工程师,一年随便15到20...
研发拿20,这个笑话俺恩人看了要破口大骂的,哈哈哈

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2018-11-14 15:59:40

传感器工程师价格这么低,受教了。
那玩意能讲明白误差怎么来的都没几个

2266998 发表于 2018-11-13 22:21:53

哈,大侠认真了,他这是随便写着玩的,设计传感器,要会,不会低于50万,哪里好多数学,学机械的都未必会,传感器对应信号,非线性的,还要会玩变换,问他两句,肯定就噎住了,

中国坏禅师 发表于 2018-11-14 10:00:06

知音,故事會,
多好的書啊

viney1985 发表于 2018-11-14 10:29:10

好像corelDRW这个单词弄错了吧,corelDRW这个软件真跟机械设计有关,只不过是用来设计面贴、合格证、包装箱等。称重传感器来说工资不怎么高,主要HBM、中航电测、托利多霸占国内市场,其他的就看看就可以了,基本上都是买样品回来逆向工程,比如柯力的cps产品就是copyHBM的PW27

viney1985 发表于 2018-11-14 11:13:57

viney1985 发表于 2018-11-14 10:29
好像corelDRW这个单词弄错了吧,corelDRW这个软件真跟机械设计有关,只不过是用来设计面贴、合格证、包装箱 ...

吹水的人不要跟他计较,行业工资是什么水平,大家都知道。

triz 发表于 2018-11-14 17:13:18

我当年大学还学过传感器这门课,这东西牵涉相关学科众多 所以大四才学
页: [1]
查看完整版本: 鸡窝故事会——年薪20万