正是那年 发表于 2018-11-16 13:24:54

我还达不到要求
:Q:Q:Q

Twenty-One 发表于 2018-11-16 14:36:59

额。。。我还有动手能力。。。。
就是液压系统这块我不知道能过关不。。。但油缸液压站都经常用。。。。

viney1985 发表于 2018-11-16 15:00:14

维修大神 ,把我弄过去 ,调教我2年,我不怕累

viney1985 发表于 2018-11-16 15:07:01

viney1985 发表于 2018-11-16 15:00
维修大神 ,把我弄过去 ,调教我2年,我不怕累

这个。。。。

正是那年 发表于 2018-11-16 18:21:22

正是那年 发表于 2018-11-16 13:24
我还达不到要求

惭愧之至,基础没学好:(
不过正在补

中国坏禅师 发表于 2018-11-16 20:54:55

我又不要你很多钱,你咋地就拒人千里之外呢

chuer 发表于 2018-11-17 19:23:22

1,选好毛坯,装夹一边,先粗加工,单边余量0.2mm;然后半精加工,单边余量0.05mm;测量一下尺寸,确定单边切削量,然后精加工。换一边装夹,加工步骤与上面一致;(如果毛坯比较长,可以只装夹一边,然后切断,细长杆要用到顶尖)
2、看得懂机械装配图,熟悉机床的进给和主轴传动系统,主轴的零部件基本熟悉,知道主轴的换刀原理,修过主轴换不了刀的故障;把百分表或千分表吸附在机床上,表头对准主轴,压下表,缓慢旋转主轴,表针最大值与最小值的差值就是轴串。调节主轴轴承可以调轴串?
3、熟悉液压系统,基本上熟悉各种阀门(换向阀、流量控制阀、压力控制阀),只要给出原理图,可以装调出来液压系统
4、修过机床故障,案例有:主轴换不了刀,普车X轴动不了,加工中心系统上不了电,数车四方刀架换不了刀等。对机床的电气系统比较熟悉
5、符合,本科,三年半工作经验

簖爷 发表于 2018-11-17 23:31:44

搞不定主轴维修事宜倒是可以找我。。(绝症也没办法。。)

二鱼 发表于 2018-11-18 17:42:56

刚进这行瞎说说,欢迎指教
1轴先看看基准是什么,先把基准粗加工出来,然后半精加工按粗糙度,轴的直径,是否热处理留余量,然后没热处理就精加工送精车或磨床
2轴里有啥?按多根主轴说轴,齿轮,键,卡簧,锁紧螺母,轴承,密封圈,o型圈。
   打打轴的端跳动,圆跳动,俺们单位真没见过轴窜的,不知道你那个啥样,不考虑设计错误,我们这个猜的话有可能是隔套尺寸不对,锁紧螺母没锁紧,卡簧位置不对
3液压我也就能走根管。。。

制造业者 发表于 2018-11-18 21:25:35

嘿嘿,貌似我都是符合的嘛:lol:lol:lol
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 招聘,机械维修工程师,12K,苏州