迷茫的维修 发表于 2018-11-19 15:04:37

维修:好人都跑哪里去了?

我现在都降低要求了,我的三个问题,能说出三点我就要。

1,轴加工,要钻完顶尖孔,再上外圆磨,很多人不知道要钻顶尖孔

2,轴的装配,绝大多数,一端游动,一端固定

3,画图减压阀和溢流阀的符号。

如此简单,12K啊!

水属性 发表于 2018-11-19 17:14:12

惭愧了,第一条在翻机械设计手册看过,只知道有这方面的知识可以查。第二条,对本人而言是常识。第三条死翘翘,工作这么多年从未接触过液压

guopfd 发表于 2018-11-19 16:36:08

{:3_45:} 我做大磨床那几年,有时候轴圆度不好,还自己修顶尖孔。

数学有啥用 发表于 2018-11-19 16:19:51

GB/T 145-2001?
顶尖孔还有国标?
有顶尖孔确实好用拉马啊:D

大色猫 发表于 2018-11-19 15:41:00

你老板是不是给你下了军令状?

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2018-11-19 16:36:15

的确,计量单位是个问题。老外的书上用磅。质量,力,加速度,和以前学的都不一样。得重新来。

2266998 发表于 2018-11-19 15:26:04

哈哈,顶尖孔有好多种,你一问,问死一大片,米制与英制还不同,都问死了,

刘嵩 发表于 2018-11-19 15:15:37

维修没干过人事的工作,很正常:lol,我听我们人事讲,光招车工,投简历的20个人里面能有一个来面试,来面试的10个人里面有一个能去试工,然后试工的里面10个有一个看得过去,2,3个月能招一个人就不错了,:lol,我们以前要招自动化工程师,没什么要求,就是大一机械原理课后习题,什么3大机构,带一些材料热处理方式,100分 40分就能试用,结果百人斩。

搅屎棍 发表于 2018-11-19 15:14:10

要不是苏州这么远,我都想来试试,至少见识一下都好

jinhe2015 发表于 2018-11-19 15:22:02

百人斩:lol

次元 发表于 2018-11-19 15:36:29

断层了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

duanwenbin 发表于 2018-11-19 15:45:04

上外圆磨前还要修中心孔。有活络顶针和死顶针。顶针有角度也不一样。还有鸡心夹。如果辊筒还要开排气孔。。

惯性矩 发表于 2018-11-19 15:46:02

不科学啊,上次帖子我看好几个大侠都很不错,是你没要,还是对方不肯去啊

奋起直追 发表于 2018-11-19 15:49:07

昨天翻笔记,竟然发现我很久以前还做过液压笔记,关于阀的,汗。。。。
d:\Administrator\Desktop\IMG_0010
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 维修:好人都跑哪里去了?