2266998 发表于 2018-11-20 16:43:43

弄人出来,哈哈,

早年,采油的不多,技术有限,小鼻子知道脚下有油,但碍于海雕禁运,没辙,发动了太平洋战争,油这东西害死人吧?哈哈, 采油的多了,油就越来越重,就是API的度指数下降,每次世界开石油大会,重新规定一个指数标准, 汉人不控制石油,没办法,还想省银子,就买越来越重的原油,直溜馏分下降,辛烷值低,有些油品连航煤的成分都没有了,哈哈,好在国人坐飞机的比例小,要象海雕那般大规模乘坐飞机,国内航煤就受不了了,现在航煤还能出口,换米子, 原油一劣化,催化裂化就派上了用场,多出汽油,提高苛刻度,余下的馏分当柴油就近乎呜呼了,海雕就又来了,再卖给你新工艺,把那劣质柴油催化了,弄汽油,剩下再弄别的,哈哈,你自己玩就玩不了, 这个有点像什么呢,一个作坊,几十人,有一个还行的小家伙儿,就说是好馏分吧,你动员一下,那个馏分去‘高薪’了,剩下的都是渣油,对吧,哈哈,但你不能这么说,要说‘以后都会好的’, 俞敏洪说了句实话,被讨伐的几乎要钻茅坑去,哈哈,谁讨伐了,你揪住她问一下,现在社会是这个样子吗?她肯定语无伦次,哈哈,太后换了汉人老太太衣服,出西直门,宣懿旨,爷我西安打猎去了,哈哈,人家跟俺说,你把人都弄出来,那些原来的作坊不都死了吗?我想了一下说,是的,死了,可你不弄出来,这些小家伙也烂到那个酱缸里面了,并不是因为他们在,那作坊就兴旺发达了,哈哈,是死在一起了,哈哈,好吗? 许多作坊困难啊,国家给了好些银子‘疏解’,你猜怎么着,国家大银子一投入,大股东首先套现颠儿了,哈哈,都去‘西狩’了,哈哈,

yinalan 发表于 2018-11-20 16:49:06

11月18日,俞敏洪发表演讲称,现代中国女性挑选男人的标准,就是要他赚钱,至于说他良心好不好我不管,,,女性的堕落导致整个国家的堕落。。。然后被喷成翔,,,

大色猫 发表于 2018-11-20 16:49:51

我转发了俞敏洪的言论。并说:这个傻屌。神经吧。

我的微信朋友圈。女生都说我心里肯定很赞同俞敏洪。还装模作样说假话。

哈哈哈

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2018-11-20 16:57:40

最近天天打酱油,,,人事那边各种手续得等。我尽快去下家的事情看来得等等了。

有空时候坐在那里看点静力学吧。能坐下看书时间不多了。

海天一色 发表于 2018-11-20 17:01:25

连航煤——煤油吧?

373527271 发表于 2018-11-20 17:19:48

现在社会原来越浅了,8爷踢屁股半年有的人就能从蛆缸里爬出来了;班农这哥们在访谈中说,米帝政府经营层达成共识要对世界其它国家逐渐关闭两个水龙头,一个是科技,一个是米子,特别是某个国家。没有新技术流入,没有米子投资,看来大部分国家要歇菜了。

天路客 发表于 2018-11-20 21:46:05

我觉得把俞说的堕落没错,可原因嘛,就不准确了,应该是男女都是那个价值观才对。而且俞内心还不够强大,把失败的归因于外物都是不够强大

山庄悟道 发表于 2018-11-20 22:46:04

上市公司博天环境前几天刚刚获得5000万元纾困贷款,股价涨了40%,昨天晚上排名第2、3、4的三名股东就一起宣布要清仓减持所有股份,结果今天一字跌停,引发上交所发了询问函。
页: [1]
查看完整版本: 弄人出来,哈哈,