2266998 发表于 2018-11-20 20:17:48

看完小米儿耍英佬,阿拉笑了好久,

国人聪明啊,哈哈,真的,举世无双,我最早看到‘’钢蹦儿的惊奇,无以言表,哈哈,米国,买火腿送火鸡,但你可以把火腿给退了,哈哈,结果你懂,哈哈,

阿拉跟好多家伙思路不同,米国你随便找个事情,就赚钱,刷碗也行,跑堂也行,送匹萨,都行,阿拉精通各国材料,你想,找个事情,自然也行,哈哈,

再有一个,耍英佬行不行?哈哈,好多国内的混混说,耍谁不行啊?随便!英佬算个屁,哈哈,耍了,

以阿拉经验,英佬不能耍,真的不能耍,英佬玩你,玩晕你,你都不知道谁玩的,哈哈,英佬玩老斯,玩弄于股掌,玩沙皇,玩小鼻子,好象都行,哈哈,

再有一个问题,华人为什么爱玩人,哈哈,还有一个事情,国人玩人,从来不考虑后果,哈哈,阿拉感觉很逗,

苍狼清风笑 发表于 2018-11-20 20:54:36

5月18日,安谋科技(中国)有限公司(简称:ARM中国)与四川天府新区成都管委会签署战略合作协议,双方计划共同建设ARM集成电路设计服务平台、ARM中国西部研发中心、ARM教育研发总部和ARM智慧小镇(天府新区-ARM联合创新示范园区)等项目。
孙又来抢钱了。前面有氢后面有芯,都在小鼻子手里。

04031161 发表于 2018-11-20 20:31:47

感觉还是算力不足,好比象棋软件算深不够,只能算一两步棋

brazor 发表于 2018-11-20 20:36:04

与人斗,其乐无穷

苍狼清风笑 发表于 2018-11-20 21:11:58

不服不跪不行啊。

houyiquan1006 发表于 2018-11-21 08:47:01

确实聪明啊,双11淘宝有满400减50的活动,为了凑单,将不需要的也买了,收到不需要货后再退货,真是“聪明”啊!
页: [1]
查看完整版本: 看完小米儿耍英佬,阿拉笑了好久,