狂欢 发表于 2016-7-24 00:16:40

脑子一热,斗胆用ppt给论坛做了个楼狗,大侠轻拍啊

有图有真相。。。

1.太阳用16齿的齿轮表示,代表论坛16年成立,像太阳一样照亮黑暗。

2.山峰。对应网址中的top(其实本来要画山庄的,太难,变成山峰,正好对应top,哈哈哈,天助我也)
3.水流。代表大侠们无私的爱如同河水,滋养着我们。这个虽然没有画出来,但是我确信它就在那里,不信自己看图去,你肯定能看到的。(好吧,我承认我不会画)
4.中国机械尖峰论坛。(老大不要打我,我杜撰的,因为我画不出山庄,只画出了山峰,为了对应图,只好改字了。但是这个中国机械尖峰论坛,是不是很霸气,很好用来宣传,也对应咱们网址,简直不能太合适了

本来看论坛没有楼狗,就想做一个机械荟萃山庄的,但是能力实在有限,力不从心,弄着弄着就私自发挥了,把论坛名字也改了,真是吃了豹子胆了,罪过罪过。 不管怎样,反正做出来了,就发上来抛砖引玉吧,大家轻轻拍啊。

刘嵩 发表于 2016-7-24 01:22:57

为什么不是赵丽媛的萝卜开会~
我们是荟萃山庄~

icegoods 发表于 2016-7-24 08:48:00

莫非是传说中八爷所说的三座大山?怪吓人的人,哈哈

icegoods 发表于 2016-7-24 08:56:22

不过建议斑竹开个论坛logo征集活动,集思广益

野马 发表于 2016-7-24 09:19:18

好厉害,挺有艺术细胞

搬砖 发表于 2016-7-24 09:30:10

楼主有才!

枯藤 发表于 2016-7-24 19:28:42

齿轮是不是该用渐开线的,机械要严谨吧,哈哈

爱猫人士薛定谔 发表于 2016-7-24 20:40:09

可以搞个Logo征集大赛,我要参加:lol

再见火星 发表于 2016-8-20 14:52:02

叫“中国机械深度论坛”也可以,哈,尖峰,深度,
山庄什么的,还是不习惯

无知 发表于 2016-8-20 16:15:58

挺好的,寓意设计都不错
页: [1] 2
查看完整版本: 脑子一热,斗胆用ppt给论坛做了个楼狗,大侠轻拍啊