yinalan 发表于 2018-11-29 10:09:52

从美国邮本书,书是150刀,邮费charge 171刀,邮费这么贵吗

官网上说书的价格是$150.00 plus shipping and handling。发邮件时没说邮费的事情,昨晚发来发票单,一看卧槽,邮费171米,要是171块我就忍了,我也在海外亚马逊上买过东西,邮费不带这么贵的吧。幸亏信用卡额度不够,付钱被银行拒绝了,要不然得吃土了。

寂静回声 发表于 2018-11-29 10:15:35

美国退出邮政联盟不就是因为邮政联盟的单向补贴政策吗,中国寄向美国的快递便宜那是有补贴滴

2266998 发表于 2018-11-29 10:35:01

世界联邮,总费有个分配,这是盎格鲁兴旺岁月不在乎的‘小钱儿’,当年,中国发往海雕国的邮件,每年也许没有几件儿,而海雕邮政系统庞大,还是国营的,因为系统忒大,把你东西顺便塞到哪里顺手就带走了,收不收钱都无所谓的,

而雕国发过来的件,因为国内邮系弱小,靠李闯之流人背马驮,千里转运,你人工再便宜,海雕也许还怜悯了,哈哈,于是,你发过去的件,也许5毛,而发过来的件,也许500,

哈哈,但这些漏洞,被互联网五毛发现了,哈哈,充分利用,发现这个漏洞的,跟当年‘拉钢崩儿’是一个思路,并且愈发厉害起来,哈哈,

多读海雕历史吧,哈哈,我读了,就是国人说的一部‘纯粹冤大头的历史’,但刘主席说的对,吃小亏赚大便宜,现在你习惯养成了,海雕不玩了,哈哈,重新大量收你银子,

疯子在雨中咆哮 发表于 2018-11-29 10:43:20

你要选那个最慢的,从海上走,跨大洋,一个月,150刀的物品应该免邮费。你要选快的, DHL三天就到。你这主要是书沉,寄一张纸走FedEx都要80刀。你可以选选旧版二手书,很多跟新的一样,第九版跟第八版也没啥区别,关键是能便宜100多。

leftwall 发表于 2018-11-29 10:53:31

亚马逊会员超过200免邮吧?

解无忧 发表于 2018-11-29 12:19:11

安慰一下自己,知识无价。还不如买电子档回来自己打印一本。

大色猫 发表于 2018-11-29 15:15:34

我从西班牙ups过来。邮费50刀。

黑熊怪 发表于 2018-11-29 18:54:33

说实在话,这书电子版也看了两三遍了,感觉如果不是干机床或者三坐标行业的,用处不大。

工作在机械 发表于 2018-11-29 22:06:46

黑熊怪 发表于 2018-11-29 18:54
说实在话,这书电子版也看了两三遍了,感觉如果不是干机床或者三坐标行业的,用处不大。 ...

大侠说的是摩尔那本机械精度吗?

工作在机械 发表于 2018-11-30 20:08:13

黑熊怪 发表于 2018-11-29 18:54
说实在话,这书电子版也看了两三遍了,感觉如果不是干机床或者三坐标行业的,用处不大。 ...

大侠,那你觉得那本讲精度讲的比较好的?我想学习一下,那本书看着很多内容一般的场合确实有点用不上。
谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 从美国邮本书,书是150刀,邮费charge 171刀,邮费这么贵吗