2266998 发表于 2018-11-29 18:42:56

你必须要看到同一件事情的不同玩法,

人类社会,到达同一个目标,有不同的玩法,比如你去米国,飞去,乘船,开车都行,别笑,有没有可能开车过去啊,好好琢磨一下,早年,是走过去的,也过去了, 就跟谈所谓的‘看人’是一个道理,爷们儿怎么看人?看他背景,看会玩什么,看玩过什么,而不是凭口若悬河,而老虎不会这么看,老虎是‘听他说’,哈哈,老虎看到的房子是他租来的,车是借来的,他就是要跟老虎那个一下,就白白了,哈哈,我常讲早年‘北米’鱼龙混杂,阿哈哈,这个哥们有银子?为什么?周公子啊,怎么了,凭这,就有,那哥们也有银子,凭什么,周公子最大的马仔,怎么了,该有银子, 我见过几个开新款大奔的餐馆老板,你晚上去那个餐厅吃饭,坐的满满的,不需要解释什么, 马斯克需要解释什么吗?不需要的,耐萨不掏银子,说不定艾伦掏了,因为耐萨先掏了银子,就控制了现在的局面,先把椅子占了,你像把东西卖给他人,捏你唧唧, 一件事情的玩法,许多的,中国,用石脑油玩乙烯,玩芳烃,米国早年用,后来工艺改了,就是为了便宜啊,页岩油里面的乙烷,拿出来裂解了,成本低,你就打不过它,中国丙烷脱氢也是那里过来的工艺,他成功再把丙烷卖给你了,那是米国家庭烧锅炉的东西,很便宜,卖个好价钱,你不买?好吧,去买沙特的油吧,哈哈, 液化气最近把一个世界超级期货大牛弄哏屁了,这就是老普的玩法,就是出其不意,你们TM都甭跟我耍,你猜不到我下面玩什么,哈哈, 老普先捏了老安,老安为了悔过,替老普捏了沙特王储,哈哈,结果就是现在的油价,他经济在往上走的时候,自然希望油价很低,你经济在往下走,当然希望油价越高越好,油价高才有税收阿,结果,油降出其不意地价了,你看国内那些专业人士‘如丧考妣’,哈哈,五毛愣了,不知道为什么这样,啊哈,油便宜不是利国利民吗?啊呸,那是利你,哈哈, 你天天要琢磨人家怎么玩,人家玩电池,能控制高密度材料,你刚追一步,他把充电脉冲改了,充电速度是你5倍,你再追,三菱把变换电路改了,英老,索性把现在轮电机废了,小鼻子再追,买下所有这些,把氢电池先弄好,全都卖给你,掏银子吧您哪?他玩别的去了,你超车,一打轮,发现前面是大坑,你想,红毛在你前面能先超近道,为什么没有先掰出来超近道,就是他比你先看见大坑了,而你在后面,看不见那大坑,英佬怎么没有掉下去,而是把电机给突破了, 氢涡轮,单说小涡轮技术米国有,很成熟,你看MIA2就是柴油涡轮,打仗都非常可靠,因为供电能力大,炮塔转动与调节性能都比你快,你知道这意味什么吗?生存,能先打你,打熊的涡轮坦克,就胜一筹,首先比你重20吨,比你跑的快,看的比你远,炮塔调节都比你快, 而车涡轮小,一小,速度极高,一高,发电机就有问题了,你再看,高速发电机在英佬被窝里面,哈哈,要是走涡轮路线,海雕,英佬,就玩了,小鼻子都没关系了,但小鼻子现在就要出手赚钱,不能晚了, 看世界,跟看人一样,你说不一样吗?哪里不同了?爷们看世界,就这样,这鸟手有什么,那鸟有什么,你啥都没有,也能超车,那不是爷们认为的,就像看人,没背景,没手艺,也谈不出东西来,焊把丢地上,一打火,焊条粘了,开电流,板子穿了,哈哈,就是手里的货不能摆桌子上侃侃而谈, 你说,爷我就是行,就是行,我说,这家伙就只有一个可能性,阿拉不说,哈哈,

373527271 发表于 2018-11-29 20:32:02

8爷,现在汽车的变阵路线还不清楚吧,肯定不是纯电动。第一种可能,使用氢涡轮,就需要减速比大的减速器,但是怠速状态就比较麻烦,燃料白白浪费了,目前只有概念车,捷豹有一款这样的概念车;第二种可能,使用氢气涡轮+电池+电机,类似现在有些厂家搞得增程动力模式,只不过现在使用的式小功率的汽油机(30-80KW)+电池+电机,这个目前做得好的,续航里程可以做到1000公里,车和家增程式车明年上市,已经上市的宝马i3;第三种可能,氢燃料电池+电机,这个模式在小鼻子那边已经基本成熟使用了,做的最好的就是丰田。总得来说氢气肯定是能源,具体拿哪种,我觉得第二种可能性最大。

海天一色 发表于 2018-11-29 18:52:46

丢地上怎么能打火?应为扔钢板上……:lol:lol:lol

Hyperion 发表于 2018-11-29 19:04:35

跟了8爷两年,就是发现自己是天真5毛的历程

机械 发表于 2018-11-29 19:43:30

开车去美国,水陆两栖车,可以不

jinhe2015 发表于 2018-11-29 20:29:49

去美国,多少人的梦想:'(

spring 发表于 2018-11-29 20:39:17

想起了我大一寒假实习时,玩焊枪的经历了!当时有点害怕,因为第一次,手一哆嗦就粘上了,不过没撂下,后来老师傅解的围,后来不知道怎么的,就掌握了那种力量和火候的微妙关系!几年前有机会自己玩贴片焊接了,练习了好几天,才逐渐从粘,到拉尖,再到圆润光滑的焊点,也类似,温度、角度、时间、手感。再后来,看到人家贴片机干的活,果断扔下自己的工具,全外放了!人的效率比机器差远了!

山庄悟道 发表于 2018-11-29 23:09:55

人家是生物多样性,我们是集体主义,
页: [1]
查看完整版本: 你必须要看到同一件事情的不同玩法,