2266998 发表于 2018-12-2 20:53:06

贸易与‘啊骗’,哈哈,

终于达成协议了,大家都高兴,当然是正确抉择,没错,人家问我,啥是啊骗啊?米国海雕怕过去好多家伙骗他们吗,论骗术,他们肯定不行,哈哈,

中国词汇丰富啊,哈哈,看笑了阿拉,你说‘伺服阀’ 是纯英文,这个没辙,你不用这几个字,怎么写?可啊骗有中国字啊,哈哈,

早年,学鸟语费了猴劲了,哈哈,真森,以前就不会,结果发现那英文就是满德锐,哈哈,

说中国人与红毛各有一好,他们喜欢古柯,而笑话啊骗,英国早年在印度种这个,自己不抽,还是用古柯,哈哈,我一想起古柯,就想到古狗,哈哈,

373527271 发表于 2018-12-2 22:48:26

每天重要的事实就是看八爷的文章学到很多东西,还能被踢屁屁,很高兴,贸易战休了,好多红毛悬着的投资可以落地天朝了,利好啊

XYZ 发表于 2018-12-2 23:18:30

红毛要大举进来了

希望严格保护知识产权,体现出工程师的价值

04031161 发表于 2018-12-2 20:57:01

朋友圈好多喜大普奔发喜讯的,不知道为何而喜

黄海是我 发表于 2018-12-2 20:58:22

某档不知道又卖了多少,未强先肥,不是好事呀

Architect 发表于 2018-12-2 21:30:46

阿片、鸦片、古柯碱都抵不上现在的镇痛药,变种多了,检测跟不上。

山庄悟道 发表于 2018-12-2 21:50:19

无论是锁guo还是在华独资,一定要努力挣一张门票,这次贸易zhan真的刷新了我的世界观,唉,最后感谢wodang换了光头,结局也未必好,还是先把自己的饭碗端好

jinhe2015 发表于 2018-12-2 22:10:10

古狗要进来,人血度不开心了

迷茫的维修 发表于 2018-12-3 06:52:16

中国又变成了1890,

天路客 发表于 2018-12-3 09:09:31

说是90天的缓冲期,到时候会不会有变

leftwall 发表于 2018-12-3 09:12:07

看标题还以为阿骗说的是骗子:L
页: [1] 2
查看完整版本: 贸易与‘啊骗’,哈哈,