2266998 发表于 2018-12-23 18:50:36

你总要会点什么,总得有点话题,哈

我有时说,你总要会点儿什么,总要知道点儿什么,总得有几句话题,真的,萧条了,你连话题都冇得了,日子很难维持,哈哈, 阿根廷穷吧?但人家是世界唯一还保持5000吨级‘帆船驱逐舰’的国家,有船舷‘退架炮’的,懂退架炮吗?懂前帆吗?早年海战,打人家前帆绳,前帆一落海,船在高速跑的条件下就会翻,最大那红毛就窜出来,提巨斧立即刊帆缆,人家就再尊你做大哥,哈哈,而高速下,一人就可以绞动前帆,大哥吗?哈哈, 老普,你看到了,一人之力战世界,先后拿下墨西哥,加拿大,土耳其,老熊,老回回,哈哈,最后一个在逃者,你知道是谁,阿拉不说了,我们邻居,哈哈, 说点话题吧,人家给我们送来的烘焙,自己烤的,有包装盒,很讲究的,哈哈,我说,你知道这老虎月薪多少吗?67500块,还有这个闲心呢,哈哈,点心烤的非常棒,为此,到法国餐厅去跟人家学,保证过‘自食’绝对不出售,哈哈, 你要有点爱好,比如阿拉教人家‘握棒儿’,很专业的,教人家‘滑垒’,哈哈,教人家长途游泳,教人家怎么算距离比例,怎么最后抓到舷梯,哈哈,就是划水最后几下怎么‘倒手’,哈哈,也许以后你有用呢, 早年的家伙,拉风门,摇柴油机,什么都干,因为那时备用柴油机没有电启动的,是有人值班的,警报一响,两步跑过去,摇把就在上面,向里面推紧一下,3-5秒肯定打着的, 萧条时代了,你得跟人家交流来往了,你会踢球,会烤点心,会许多乱七八糟的东西,也许活下来了,哈,当然,阿拉除玩这些,还会厥屁股,要不厥了,坐好了,那就是阿拉要给人家写数学模型了,哈哈, 聊点你爱好吧,比如烤牛排,煎鳕鱼,都行,哈哈

专科生MAX 发表于 2018-12-23 18:58:42

打游戏算不算

糖琴心 发表于 2018-12-23 19:23:29

今年二十二,有跑步的习惯,各种球都会打。最近在学校里有空就跟人学跳交谊舞。家里的老头子笑话我,说他们那个年代大学里面没有什么活动,年轻人都跳舞,个个都跳得很好,听得我一愣一愣的。

大师2016 发表于 2018-12-23 19:25:12

这些属于精致生活了,等有钱了,也要发展一下这些爱好。目前好像只对赚钱感兴趣,哎!

yinalan 发表于 2018-12-23 20:14:36

爱好:网球、游泳、健身、撩妹、看闲书然后胡吹乱侃

心心相译 发表于 2018-12-23 20:34:26

哈哈,会啥已经不重要,因为啥都不会,啥都不会但抓的住重点,还算没傻,重点是啥,哈哈,如何直接来钱,

半先生 发表于 2018-12-23 21:25:06

俺放办公室的挂耳咖啡,让助理小姑娘招待人的时候直接当速溶倒杯里冲了,不知道当时客人拿到杯子的那一刻是不是在纠结该不该往嘴里送。
那双碎钉球鞋估计现在的脚都要穿不进去了,媳妇每天要吃肉,只能琢磨吃,澳洲的牛仔骨二百出头,美国牛肉片一百,都是五袋一盒,都能吃五顿,性价比不错。
看了west二级,考个证居然要将近五千块。三级要全英文,一下就泄气了。

jinhe2015 发表于 2018-12-23 22:22:44

最后一个在逃者,小鼻子

小丑鱼 发表于 2018-12-23 22:29:32

喜欢踢足球+看书,可惜的是来帝都一年半,由于场地距离住的地方都比较远,踢球的次数少得可怜。
聚会的时候,记得经理说看到小丑鱼在球场满场跑全场不休而他不能,他说那时他才感觉自己老了,以前没有这种体会,哈哈哈!
体力体力体力!!!
鸟语鸟语鸟语!!!
数学数学数学!!!

changkongceyi 发表于 2018-12-23 22:49:02

有人问俺为嘛喜欢捣鼓各种吃的,俺说打发时间…
俺没说的是——这是俺的减速剂,各种奔波、冲杀之后回到租的隔断,俺总得有种方式让自己回归正常与平静(神经总绷得太紧不是好事),一个人,也就叮叮当当弄点儿吃的,炒菜时候调料得拿捏到位(这跟生活很多问题一个德行,哈哈)
做饭,说白了也是个类似的项目管理——提出方案(吃啥)、方案评估(有没有那本事)、采购(买啥菜,没有的时候拿代替)、项目实施(摘菜、切菜、炒菜)、验收(装盘下肚)、售后适宜(刷锅洗碗)…
俺现在8个锅了…
页: [1] 2
查看完整版本: 你总要会点什么,总得有点话题,哈