风声1923 发表于 2018-12-31 21:41:28

八爷新年好,感谢八爷一直孜孜不倦地为晚辈们指明方向。来年希望自己能找把好椅子。

江洋大浪 发表于 2018-12-31 21:42:30

8爷,过年好!公司明年搬离魔都去宁波了。也不打算跟了!手上的东西没丢,没有进步。这是俺领导五年来这样看我的。唯一的收获是在这里看到一群朝气奋进的博弈。还有可称之为拉比的八爷!

虎皮兰 发表于 2018-12-31 21:55:38

8爷新年好,感谢一直以来踢屁股,为晚辈们指点道路,祝安康~

归来 发表于 2018-12-31 22:20:07

8爷,马上就是19新年了,祝8爷万事如意,继续踢我们小辈屁股,在您的教诲下我才有机会在18年下半年月收入超过5w,虽然不是每个月都有这么多,但是对比我以前来说,那可是差不多,一年的净结余啊。

gelou626 发表于 2018-12-31 22:24:06

感谢八爷多年不断的教育,新的一年祝八爷身体健康,万事如意。听八爷的话,最近早餐开始吃黄油,奶酪,面包,一上午都不饿。新的一年,吃得多,干得多,吃得好,干得好。

stable 发表于 2018-12-31 22:25:10

八爷,新年好。

来年,真要奋力一搏了。

大色猫 发表于 2018-12-31 22:28:39

八爷。新年好。新年久久发。哈哈
我在2019年努力顺利过渡的话。后面5年也都不是问题了。

Spindoal 发表于 2018-12-31 23:00:14

18年上了外资,虽然自己没有接触深的技术,但索性做的东西是高利润的。
而且,19年初要去日本,年中去海雕国,见识一下也不错。
虽然现在稳定,但是以后往哪里跳还是一片茫然,只能抓起之前学的东西,再夯实一遍。

最后,祝八爷新年好。

背包客1 发表于 2018-12-31 23:22:59

八爷新年快乐!

愤愤熊 发表于 2018-12-31 23:26:08

八爷 祝好 新年的目标是有限元和机械振动要读通 现在收入每个月勉强过万 没有满意的老虎 很不甘心啊
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 再谈那个‘救’字,哈哈,