2266998 发表于 2019-1-2 12:53:48

你没见过小狼狗,哈哈,其实那碗饭不是你我能吃的,哈

人间有差距,真的,巨大差距,哈哈,不是所有东西都可以用思维理解的,哈哈,

好多好多年前,我楼上有个很漂亮的小狼狗,以前跳芭蕾的,哈哈,你把俺等糙老爷们放人家边上,就不是一个物种,真的,你看人家侧面,小屁股的曲线,看人家大腿儿,小腿儿比例,你就懂了,再看我等踢球糙老爷们的大屁股,粗腿,哈哈,你就知道,大家不来自一个物种,那哥们晚上没事情了,也跟我们聊天,有时静静地听,哈哈,

那时,开车的家伙还少,有伏尔加就算富人,人家是刚有人送过来的一台霸道,那倭国车特逗,跟现在不同,彩条是贴的,就那几个条,贵5000块,哈哈,那哥们嫌土,给撕了,哈哈,我说,5000块啊,哈哈,小鼻子的胶的确好,撕了好久,哈哈,因为那彩条是抗洗刷的,哪是那么轻易就撕下来的,哈,

坊间有时谈论小狼狗,哈哈,其实大部分是土狗,真的,你想,消费男色,在唐朝都是高消费了,看薛,张氏二兄弟,哈哈,看太平与她娘之间掐架,哈哈,那是第一公主与女皇打架,哈哈,为了谁?哈哈,

再看今天消费男色,你看那些戴耳环的小家伙,浓妆出场,哈,社会真的富裕了,

哈哈,有时想到糙老爷们就笑,人家说‘剁他’就杀做一团,哈哈,反正阿拉想,做个小狼狗也是百里挑一了,不简单,哈哈,

迷茫的维修 发表于 2019-1-2 12:58:07

要修养,要体力,
要保持,好身材,
现在流行娘炮

风声1923 发表于 2019-1-2 13:11:30

那是赚的血汗钱啊,家里老虎怀孕,晚上比较少劳动了,精力要好很多,看书看到半夜也不觉得累。

八爷说的都是过来人的经验,吃好的,多锻炼,身体才是一切。

海天一色 发表于 2019-1-2 13:31:49

我楼上有个很漂亮的小狼狗——你是说体形很俏瘦吧?

changkongceyi 发表于 2019-1-2 13:34:23

小土是满脸疙瘩的山里土包子,从来没想过有吃那饭的机会,哈哈
先天条件这样了,那就好好走条自己的能走的路,吃碗自己能吃的饭,用实际行动维持职业多样性的平衡,哈哈
至于恩人所言的修养,这玩意儿俺还真心没——俺真心不觉得自己能改了吃面就大蒜、吃完蒜打嗝、打完嗝骂人的坏毛病...

jinhe2015 发表于 2019-1-2 13:51:22

只怕百里挑一都挑不出来:lol
糙老爷们多

libbiy 发表于 2019-1-2 14:14:27

风声1923 发表于 2019-1-2 13:11
那是赚的血汗钱啊,家里老虎怀孕,晚上比较少劳动了,精力要好很多,看书看到半夜也不觉得累。

八爷说的都 ...

保存体力,等娃出来了,半夜起来奶娃那才叫累。

zh39204128 发表于 2019-1-2 14:56:20

张氏二兄弟能混到那份上也不是寻常人能够做的到了,狼狗中的精英,精英中的狼狗:handshake

梦醒 发表于 2019-1-2 20:16:39

糙有糙的妙处吧,跳芭蕾的小狼狗固然好看,但能象嫪毐一样玩转轮之术?

大色猫 发表于 2019-1-2 20:40:44

每天晚上不劳动。我心里就憋得慌。
页: [1]
查看完整版本: 你没见过小狼狗,哈哈,其实那碗饭不是你我能吃的,哈