jinhe2015 发表于 2019-1-4 11:58:30

2019 风浪很大,大家打算怎么办?

8爷提示,2019风浪很大,许多国内小公司基本熬不过去了。该怎么渡过?
面临的是成本问题?还是资金问题?还是竞争问题?各位大侠来灌灌水

2266998 发表于 2019-1-4 12:19:45

中国在买南棒子的大船,你猜干吗的,南棒子去年乐的直跳舞,国内说,棒子要死了,哈哈,

老普让你买他大米,小麦,猪肉,石油,铁矿,水果,还要那些大互联网公司进中国‘说话’,你怎么办,哈哈,

核心不再此,你玩5G了, 他变了,玩8G,你怎么办?你硬玩什么,他把芯片给你掐了,咱们办?

华人爱用‘生意头脑’想世界,最要不得了,海雕制裁熊的年代,小麦是禁运的,哈,笑吗?别笑,莫斯科排3个小时买面包,海雕的小麦送哪里里去了,非洲啊,还吃不掉,倒大海了,怎么样,补贴啊,就跟现在与中国玩黄豆,120亿放那里了,卖不掉,老普收购,倒海里去,哈,你怕吗,阿哈哈,

以后,买机票,坐飞机,到海雕的海岛去拧螺丝,定期回来,用米子给你娘买吃的,哈哈,你不怕,

半先生 发表于 2019-1-4 12:03:41

打算明年之后,缩壳里进入长期冬眠状态。

changkongceyi 发表于 2019-1-4 12:15:54

2019都得直面滔天巨浪了...
前人栽树后人乘凉,但树要被后人砍了?只能是树倒猢狲散...
翻活着就能明白——祖荫的积累不容易,从一只鸡变羊、羊变牛、牛变牛群、牛群变地、地变宅子...
但要败光不过是一个败家子会儿会儿的事儿,败光了就真没了...
想翻盘,再从鸡开始,得看大环境有没有提供祖辈发迹机会...
但一般而言,有几个败光了还能翻盘的...
所以,精神跟意志的重要性就凸显出来了——牌坊该怎么立才能更好看?哈哈
守好你的大盘,还有2500点的跌幅空间,哈哈

解无忧 发表于 2019-1-4 12:27:48

2266998 发表于 2019-1-4 12:19
中国在买南棒子的大船,你猜干吗的,南棒子去年乐的直跳舞,国内说,棒子要死了,哈哈,

老普让你买他大米 ...

:lol我一直认为,再怎么样也不能慌,越是关键时刻越得沉得住气。练好一样本事,跟大多数人不一样,总会有施展的机会。

迷茫的维修 发表于 2019-1-4 13:31:43

窝着

jinhe2015 发表于 2019-1-4 13:48:16

有几亿人口在小公司啊,几亿人靠小公司生存着,小公司熬不过去了,怎么 窝:'(
页: [1]
查看完整版本: 2019 风浪很大,大家打算怎么办?