2266998 发表于 2019-1-7 18:40:09

问你一个奇怪问题,之后就下班了,哈,

阿拉经常有很多奇怪问题,问得你答不出来,哈哈,当然不是可控硅的,也不是让你画个编码器, 世界有许多名牌的东西,包括衣服,国人常在外面跑的就买回来穿,本来大家不知道有这东西,但从外面跑回来的人多了,穿的多了,其它家伙看人家有银子的穿,自己当然要穿了,哈哈, 马上,仿冒风起,这个才是正规问题,仿冒到那些感觉自己‘不错’买了正货的家伙不敢穿了,因为你穿,怕人家笑话,人家会说‘这哥们儿公司最近肯定不行了,否则怎么穿怎么便宜的衣服?’,哈哈, 你在不知大名的公司算了,假如在如雷贯耳的公司,就害怕了,哈哈, 问一个问题,这些正品的货,比如10000块的大鹅,吓得很多家伙不敢穿了,这些东西最终怎么处理了?哈哈,哈哈,在中国非常有趣的, 在说一个正经问题吧,人家问我,你怎么老说自己画编码器啊?吃饱了撑的吧?哈 我说,不是的,什么道理呢,你画个这东西,把变换电路画了,再去找工作,直接揪住HR,问,孙子,爷我画对了吗?哈哈,看他怎么说, 我为什么叫年轻博弈顺椅子一直往上坐,就是你坐到后来,发现有许多的意外惊喜,完全出乎你意料之外,哈哈,猜吧,都是啥呢,别想歪了,我替你说,当然有老虎,你看‘高铁第一人’的外室老虎挺棒的,但先刨去老虎,别瞎扯,哈哈,

迷茫的维修 发表于 2019-1-7 18:43:01

刚大学毕业的时候,
发现好多人穿北面,
心想,这种不知名的牌子,都有人穿,傻帽啊!

我还觉得,我穿耐克比他们牛,

哈哈,等到去年,洋总开始穿北面的时候,

我发现,一件外套得1500

无知啊!

北面和狼爪假货忒多,哥伦比亚次之,始祖鸟很少看到,

就像工业品,大牌子的那几家轴承全是假货,

但是,小牌子的轴承,假货不多,没量,造假也是需要成本的

迷茫的维修 发表于 2019-1-7 22:11:48

哈哈,

阿迪耐克的鞋子,

狼爪哥伦比亚的冲锋衣,

天梭的表,

塔米的包

裤子,以纯美邦的牛仔裤

海天一色 发表于 2019-1-7 20:06:17

把变换电路画了,再去找工作,直接揪住HR,问,孙子,爷我画对了吗?

现实中不敢呀。

大色猫 发表于 2019-1-7 20:19:50

我带R。反正周围没人敢带假的。也不怕人家说是假的。哈哈哈

但是鹅鹅鹅!真的是满大街都是。波司登也是。哈哈。
反正我不敢穿。
男士穿衣服。其实就是版型和面料。很多很贵的衣服都没有logo。质量就是他的logo。
狼爪比北面便宜。北面比哥伦比亚便宜。

leftwall 发表于 2019-1-7 20:37:00

揪住HR不行,HR不懂技术:L

斑斑山大王 发表于 2019-1-8 09:07:06

大色猫 发表于 2019-1-7 20:19
我带R。反正周围没人敢带假的。也不怕人家说是假的。哈哈哈

但是鹅鹅鹅!真的是满大街都是。波司登也是。 ...

哥伦比亚?那标志不是呼伦贝尔?:lol
页: [1]
查看完整版本: 问你一个奇怪问题,之后就下班了,哈,