crazypeanut 发表于 2019-1-15 21:10:21

暂时是不会上来了

父亲刚过世,今天是头七,由于临近过年的关系,七不能过年,所以头七五七是一起做的,今天过后就算告一段落了。
干什么都没心情,准备出去走走,坛子暂时是不会上来了,有人应该发现我从去年9月份就不发帖了,一直都在医院忙着。私信有空的话我会逐一回复的。

父亲是不听我劝,执意要当蔡桓公,最后自然是当成了,可惜我不是扁鹊。

最后告诫大家,一定不要吸烟,在吸烟的也请尽快戒了。

2266998 发表于 2019-1-15 21:48:23

节哀顺便,你要理解一个天各有命,有些非人力所为,我在父母面前基本算强势,早年也不能完全扭转局面,我娘是强势,有巨大酒量,我首先能使我娘听从我所有安排,这才基本解决问题,

对父母,你要这么想,即使你完全控制他们,健康了,但不快乐,也没有价值,对吧,人,首先是自己选择,

父母,最大的悲哀其实是没看到子女出人头地,

出名要趁早,许多人不能理解,这是能安排父母,使他们服从的一个条件,

要安排他们吃喝,只能吃什么,习惯,就好了,

有些事情,非你能如何,只要内心尽力了,一辈子就放下了,

安排好自己生活,这才是对你父母最大的好,到一个年纪,你会更理解,

A209 发表于 2019-1-15 21:43:38

大侠节哀,尽自己最大能力就行,出去散散心吧

寂静回声 发表于 2019-1-15 21:14:28

大侠节哀:(

黑白电视 发表于 2019-1-15 21:17:25

节哀,可惜老人家不能看到你到美国大学当教授,不能跟你去美国享福了。

高中的时候查出来慢性咽炎,此生与烟无缘了。
酒量我也不行,也从来没有练酒量的想法。

crazypeanut 发表于 2019-1-15 21:23:57

黑白电视 发表于 2019-1-15 21:17
节哀,可惜老人家不能看到你到美国大学当教授,不能跟你去美国享福了。

高中的时候查出来慢性咽炎,此生与 ...
走的时候66岁,实在称不上老。

不瞒你说,前几天我甚至有把研究方向转向理论物理,看看有没有倒转时间的可能性的想法。冲动归冲动,人终究是要回归理性的。

准备出去走走,去我爸年轻时候插队落户的地方看看,那里还有几个他的老熟人,代替他看望一下。然后就把我妈接到身边,不会让她一个人过了。

风声1923 发表于 2019-1-15 21:26:28

大侠节哀!老爷子一路走好!

我是烟酒都不沾的,健康始终是最重要。

呆呆的小松鼠 发表于 2019-1-15 21:31:30

大侠节哀!
长这么大,烟确实不会抽,都绝缘拉。
小时候,奶奶在家里酿米酒,都不让我碰,因为太小,只能喝那种沾点酒味的米酒粥。

慢慢来123321 发表于 2019-1-15 21:32:27

大侠节哀!

373527271 发表于 2019-1-15 21:35:47

花生大虾,一直合计你怎么不上论坛了,节哀吧,照顾好母亲吧

迷茫的维修 发表于 2019-1-15 21:39:12

节哀,可以来苏州喝一杯

小南 发表于 2019-1-15 21:40:00

大侠节哀顺变。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 暂时是不会上来了