2266998 发表于 2019-1-27 16:39:03

我才知道里皮的问题,哈哈,

昨天晚上吃晚饭走过三里屯,已经近11点了,车根本走不动,堵的水泄不通,红男绿女,满街的人,许多纠缠小红毛要给‘介绍’的,哈,每次有这个景象的时候,你就懂经济形势了,你突然看到谁的眼神,哈哈,一下就会知道她是干什么的了,哈哈,

最近几个乐事儿,大家聊的话题,一个是‘白马’,一个是里皮,哈,白马阿拉早见过,说过了,阿拉见的白马比上海白马要俊多了,那是玩芭蕾的,阿拉见过许多著名歌星的小狼,哈哈,很无聊,哈,

里皮在休息室把东西都砸了,哈哈,非常恐怖,没人敢劝,哈哈,以里皮的性格与其过往的辉煌战绩,这是绝无仅有的第一次,以后也不会有了,里皮没有感谢球员,辞掉了可以续签的合同,颠家了,再也不陪你玩了,哈哈,

我周围许多家伙说,何必呢,那么多银子的合同,就混呗,也没少给你银子,输球了,最多有人骂两句,怎么了,银子多啊,哈哈,里皮在欧洲是420-450万欧的薪水,基本是世界顶尖的,到中国来,肯给你翻几倍,无所谓的事情啊,

里皮怎么办?哈,俺说,他没办法,一点半法都冇得!就剩下唯一一个出路,就是自己上去踢,啊哈,眼看看不行了,自己披挂,凌空抽射,进球,那就可以挽救国足,哈哈

俺谈过‘自己杀出!’这个概念吧,在中国,不谈银子,千万别扯啥银子的概念,银子摆你前面,合同摆你前面,签字吧,拿银子走!谁去?哈

阿拉还谈一个‘嘴的概念’,假如国足不用上脚去踢,大家坐下来动嘴,比嘴利落,哈哈,伊朗一定大败而归,

每次需要动手了,对方就抽你大嘴巴,哈哈,这就是历史,也是现实,核心在哪里,就是你不能杀出,除去有嘴功夫,啥都没有,

我劝好些老板,你假如到了自己不能冲杀的岁月,也没有合适的伙计了,立即就结束公司,每天大家在一起吃喝,谈‘爷我以前’,哈,而你还有得力伙计的时候,记得一条,马上回去给人家加薪,千万别让那家伙跑了,哈哈,而你自己玩不了,也无力加薪的时候,就是俺前面讲的那个条件了,哈

changkongceyi 发表于 2019-1-28 10:55:42

浮上水面的白马都被大家刷的停业了,哈哈
万千行业,一个爷们儿能走到那地步不知道是啥心情,反正白马告诉俺们——软饭也不是那么好吃的(所以还是好好搬自己的砖),哈哈
至于里皮,能带队捧回大力神杯的教头,愣是栽天朝的小抱以堆里了——俺们就不好好踢你能咋滴?不露一手你还真觉得自己是世界级教练,哈哈
当男人们成了白马跟国足的德性,俺们还能重拾苏维埃惩罚世界的昔日辉煌嘛...

想看天的蛙 发表于 2019-1-27 21:22:34

里皮的工资是恒大上贡的,不是足协的钱。恒大不打算继续赞助了,不会续约的,快到期了辞职正常。

大色猫 发表于 2019-1-27 16:47:39

足球篮球,就应该让贫民窟的人去拼命。
中国足球,都是富家子弟。哈哈。

哈哈。

Deep 发表于 2019-1-27 16:49:35

大佬玩过高精度气浮运动平台吗?方不方便聊几句

大师2016 发表于 2019-1-27 16:52:33

当个好伙计,给老板出力,赚钱,足以。

373527271 发表于 2019-1-27 17:01:39

哈哈,其它行业都一样,1940-60出生的人打下的基业,随着他们退出舞台,整个社会毫无竞争力了

2266998 发表于 2019-1-27 17:02:17

Deep 发表于 2019-1-27 16:49
大佬玩过高精度气浮运动平台吗?方不方便聊几句

你玩过气动平衡器吗?会计算那个阀芯位置吗,假如有这个概念,就往下聊一下,比如我问你,使气缸带载荷而停在某个位置上,你怎么玩,你首先要会那套计算,有这些概念才能理解的,

具体你需要了解什么呢,粗说,你对气垫船很懂,气垫搬运机也很通,这些是粗的东西,往细节玩,就是一套节流计算,载荷大的时候,气膜承载力也大,但大多少,需要精确计算,

wf2725864 发表于 2019-1-28 08:01:35

大侠您好,给您留言了,请大侠看看那

辰宇 发表于 2019-1-28 09:35:19

里皮在赛前 早就跟队员说了,减少失误 传球要快不要多想。哪知道这帮家伙在国内中超踢惯了,和世界级过招就蒙了。人家根本不会给你后悔多余思考的时间,上去就是一脚。
页: [1] 2
查看完整版本: 我才知道里皮的问题,哈哈,