我是青铜三 发表于 2019-2-8 15:03:19

你们最近在看嘛呀。这年过的我好无聊

最近看的磨钻头的那本。越看越手痒。。。。。
用了个ER20动力头750w电机2800转那种安在燕尾槽托板上
看的那书上钻削转矩和转速钻削力还有磨损线.找了个滚珠丝杠把应力片加个惠普思电桥就那个几个电阻的那个东西。看燕尾艹上动力头的推力。动力头和一个那种俩1000线的编码器那个无触点力矩检测。应力片就Vb和51记录下来行吗
淘宝上编码器还有应力片粘贴瘫痪钢那个还没到,,,,
还有,想我就想,不进电机插阀块上链接个液压马达玩玩。固溶处理
奥氏体不锈钢1cr18ni9ti。加温到1030.到1050度油中冷却。我用K型热电偶和VB+51单片机行吗记录下来降温时间那种。
沉淀强化420度.10小时..
还有看的材料加工学,胡亚民。里那个回复与在结晶礼拜265.页冷加工经加热后硬度内应力的变化图。那种纯铝以6度每秒加热时电阻率。维式硬度。和加热的关系,那种图在哪可以看到,或者哪种书里有哪种图呀.
还有。无意中看到全志A31,好喜欢。想玩玩那种东西看啥书呀。好喜欢A31.
还有缅甸妹子好漂亮过几天去溜达看看能路过云南不,,,,,,,,

我是青铜三 发表于 2019-2-8 15:04:56

好想钻点不锈钢弹簧钢,,,哈哈哈还有,淘宝上看到一个皮划艇充气的,好想去哪游泳,找驴友借了个水下的那个电机电池推的哪东西氧气瓶充好气还能做车带吗。坐黑车,想去人少的地方游泳,还是自己diy个呀,哪有人少的地还有河或者湖吗。淘宝上皮划艇2人坐就150.我和好基友想出来玩

我是青铜三 发表于 2019-2-8 15:21:48

顺便问下。那种书里那种宏观钢锭组织示意图呀,那种缩孔气泡。表面细晶粒坚韧带那些图,那些有什么硬度啥的数吗还是要自己量呀。。?

farmer-worker 发表于 2019-2-12 20:45:11

乱七八糟的 哈哈哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: 你们最近在看嘛呀。这年过的我好无聊