2266998 发表于 2019-2-15 16:50:01

追踪

阿拉是好奇心很重的家伙,哈哈,忙的时候,也偷偷‘凑合一下’,只是你不知道罢了,一般人看不出俺在凑合,哈哈,看出阿拉在凑合的那水平应该是还可以的,

人是没有都忙的时候,稍微一闲下来,俺就翻本子找当时含糊的东西,比如会上人家谈什么了,阿拉含糊一闪念来着,这个问题就适合闲暇追踪,比如水合法,小鼻子怎么想到玩这个的呢,哈哈,有一个好处,阿拉资料多啊,哈哈,20年前,没有网络啊,俺就到人家寰球的图库资料室去找东西,包括米国规范标准,国内大公司的资料室也非常巨大,只是没人去罢了,哈哈,

你顺这个线索,就了解到杜邦早年怎么发现的催化剂,专利号码,小鼻子怎么买过来,怎么工业化了,哈哈,玩化工,核心是个催化剂与数据问题,没有这些,你没辙,

我追踪过许多设备,第一台是怎么来的?因为什么,谁设计的,就追踪到许多‘鸟人’,比如凯斯,比如老杜,你惊奇发现老杜是‘米国航油之父’,沃糙,要没有老杜,米国也许二战玩不下去了,哈哈,老杜炸了东京,再就限制其飞行了,阿哈哈,人红是非多,留他还有用呢,弄欧洲做顾问去了,哈哈,

我找好些资料,看到底是蒂贝茨厉害,还是老杜厉害,哈哈,小蒂那时还算博弈,哈哈,衡量许久,海雕不会派老杜去炸广岛,万一高兴了在空中玩特技,耽误了事儿,哈哈,人不能忒狂,要踏实,哈哈,

当然,阿拉自己玩的东西,玩完了,有详细记录,包括手算稿,装订起来,你说为了什么?为了吓人啊,哈哈,

什么孔型,速度多少,温度多少,电流多大,电机动态,都是手工记录的,本子是海雕原产的,哈哈,

生活就是这样的,每次煎牛排,你要记录,这样才能长进,真的,哈哈,红酒也是,喝了尝尝,琢磨一下,体会体会,就知道哪个好了,

迷茫的维修 发表于 2019-2-15 17:03:01

每次我请土老板吃饭,就是红酒牛排,
他不吃,我省钱。
哈哈

Old_Dog 发表于 2019-2-15 17:07:46

老杜还是测高计的发明人,第一次完成了仅靠仪器起飞并飞过固定路线后着陆的过程,1929年。
页: [1]
查看完整版本: 追踪