2266998 发表于 2019-2-17 18:39:58

阿拉跟你讲‘真的’,哈哈,

阿拉有时跟人家说,那是真的!哈哈,阿拉玩钢铁的水平行不行吧?就说年头,资历,业绩,你还扯什么蛋吧,都TM扯出来说说看,哈哈,但,就是没有玩的了,不说阿拉了,那些大公司如何? 阿拉为什么说要揪住海雕那臭鸟,你揪住他,跟他水平基本差不多,才能活,你要180的嘴子,熊就是不给你,而给海雕,按大白菜卖,为什么那么低三下四,因为人家65年就750了,你爱卖不卖,你不卖看你吃什么,哈哈, 人家把那泵拆出来玩加氢了,是你山寨货10倍的价钱,你爱买不买, 阿拉每天都捉摸这些问题,阿拉走过的路,这条路走到尽头了,那条路走完了,真的走完了,我不骗你,哈哈,这还是阿拉,哈哈,你怎么样? A380 下马了,又要裁一大批人,又要被鸟收走了,你想,世界什么趋势,你刚有点名气,你变成鸟了,哈哈,而那些没变鸟的什么阿根廷,委内瑞拉,现在什么德行, 别笑,委内瑞拉与阿根廷早年都比臭鸟要富裕,我真的没骗你,哈哈, 没把握,别跳槽,跳一次,就是狮子大开口,阿拉再说一遍,没见过狮子大开口的,去猫店看小猫打哈欠,哈哈,就那样,啊哈

changkongceyi 发表于 2019-2-17 19:10:55

皮卡丘应该把大老虎那个图贴上来,哈哈哈

leftwall 发表于 2019-2-17 19:38:40

8爷,您不是说钛这金属很厉害么,这东西国内的冶炼水平和产品的性能与国际一线水平有差距有哪些?产能?稳定性?综合性能?成本?原材料(矿石)受限?还是其它方面?

yinalan 发表于 2019-2-17 19:57:31

说到大张口,俺现在不敢大张口,下巴容易掉,高中掉过一次,找了小诊所,那医生两个手捧住脸一弄就好了,5块钱搞定,大学打哈欠掉过,去医院挂号,一个年轻的不会弄,把我疼怀了,还是一个年纪大点的让我咬住一打纸巾,头靠着墙, 弄上去了,40块,不过其手法还是不如那个收5块的师傅,

海天一色 发表于 2019-2-17 20:39:24

狮子大开口……呵呵……!这个合适。https://timgsa.baidu.com/timg?image&quality=80&size=b9999_10000&sec=1550417260545&di=82530619f4d470dd4524e53d90bd5966&imgtype=0&src=http%3A%2F%2Fimg01.sogoucdn.com%2Fapp%2Fa%2F200678%2F1454054769906.gif
页: [1]
查看完整版本: 阿拉跟你讲‘真的’,哈哈,