2266998 发表于 2019-2-17 20:47:43

鸟为什么能收你?钱从哪里来?

鸟看你行,从天空盘旋而下,就象老杜驾轰炸机玩小盘旋进场,没见过老杜的博弈,都会惊呼,老杜来了!哈哈,

鸟收人,养人的银子怎么来的?印的,你扯蛋,哈哈,

老普,没有义务扶持什么公司,柯达不行就倒闭,偶尔扶持谁,是高利贷,你算算扶持通用的利息是多少,就是高利贷,国家需要什么东西了,就招标,YF23,YF22,选一个,没中标那哥们儿,给你补点钱,回去吧,下次吧,你敢把没中标那东西卖了?哈哈,你敢不敢?

因为有大量的公司是盈利的,老普的钱,一个是养穷人,再养军队,玩太空,现在太空给了小马,上一次给你一次的钱,小马就精打细算,那筒子上午上去,一会儿回来,赶紧洗刷刷,下午还用呢,谁傻啊,嘴子用熊的,熊给买保险,天下岂有此理!哈哈,就有啊,

于是,国家就有了银子养闲人,比如耐萨,领老普一笔银子,伺机窥探,发现基尼,大筐一甩,走你,连你宠物猫一起装走,你没回过神,那基尼已经变鸟了,哈哈,就那么神速,父母皆成鸟,哈哈,

大国,缺人,怎么都不行,二战,小鼻子缺人,玩飞机,只有二郎与英夫,都是博弈,哈哈,怎么行?老希也缺人,最终,战败,

风声1923 发表于 2019-2-17 22:10:01

过几天去那家鸟国公司面试,主要产品是飞机操作杆的仿真平台(用伺服电机去仿真操作特性,让你感觉是在操作真的飞机),和汽车振动模拟测试台(用多个伺服电机仿真道路的起伏颠簸,检验汽车的性能)。

不知道八爷对这类产品有没接触,关键点在哪里?

我自己的分析,一点是仿真的数据模型(比如实际道路的路况数据);另外一点是高性能的执行元件(比如快速响应的伺服驱动器,这家公司有自己的伺服系统)。

yinalan 发表于 2019-2-17 21:03:00

川普不光养穷人,还给穷人弄工作,国情咨文中讲500万美国人不再需要依赖食品券,,

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2019-2-17 20:57:11

交友不慎,土老板被维修捧成网红,于是土老板不甘寂寞的顶着我曝光他小秘密的压力也想把我捧成网红。。

工作在机械 发表于 2019-2-17 22:14:43

风声1923 发表于 2019-2-17 22:10
过几天去那家鸟国公司面试,主要产品是飞机操作杆的仿真平台(用伺服电机去仿真操作特性,让你感觉是在操作 ...

大侠说的这种仿真平台好像用电动缸的比较的多; 那个汽车振动模拟测试台用伺服电机感觉很难模拟吧,伺服电机的每分钟正反转用上最大的再生电阻好像也满足不了需求,应该得用液压缸。

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2019-2-18 10:04:15

工作在机械 发表于 2019-2-17 22:14
大侠说的这种仿真平台好像用电动缸的比较的多; 那个汽车振动模拟测试台用伺服电机感觉很难模拟吧,伺服 ...

大侠加油,这玩意的技术含量非常高,我琢磨过这个玩意,一是要根据实物建立一组数学模型描述,二就是根据模型再设计一个新的系统去匹配。这个对运动要非常的六才行。发展潜力巨大。
页: [1]
查看完整版本: 鸟为什么能收你?钱从哪里来?