2266998 发表于 2019-2-25 18:33:54

哪里不懂了,阿拉告诉你,

上海人比较稳当,先投钱拴了马斯克,小阿拉心里特有数,马斯克很快会放弃电池车,到时候,这东西就是阿拉的,把利润分给小马不就万事大吉了?多简单的事情啊,何况,小马下面把电容装上了,又支撑几年,足够支撑到上海小阿拉玩好了氢,有时间缓手,小阿拉不会冒进的,你信上海人的聪明,

中国最大的问题,俺跟人家说,你千万别扯‘我也行!’,当今电池车,假如不是小马玩了电池列阵,谁都没戏,锂电池好些年了,你怎么没弄车上去呢?小马用27个嘴子,熊特‘不忿’,阿拉熊也行,哈哈,甭扯你行,你司令都烧死了,不是27个,15个你能控制?哈,

北京人想的是另外一套,早年人家问我,你认识徐总?我说是的,我是最低级跑腿博弈的年代,人家已经是副科长了,你知道副科长有多大吗?哈哈,人家那时就是‘库什纳’,哈哈,你好好琢磨一下吧,

你不能看人家是玩炼铁的,人家玩车非常溜的,早年把萨伯的发动机买断了,萨伯机器多棒啊,要杀价,奉陪!哈哈,以后活塞机灭了,高端有大奔,大奔马上就氢的新时代了,低端有现代,可你甭小看现代,德国燃料电池的一支,是引进现代的,就这么牛,德国要买南棒子的技术,不开玩笑,

到那时,燃料电池一支是德国原装的,一支是现代的,现代把生产线都给你准备好了,10万辆规模的,够大吧,一下就灭了四邻,就等你引进呢,现代是完全符合‘米规’的,你别开玩笑,

海雕在弄高温电池,反应完了的高温气体,再走涡轮,哈哈,把最后的能量收回来了,哈哈,跑在全球最前面,你买不买?

我好些年前说过,你查一下,阿拉说玩氢活塞,就是你不懂氢电池,锂电池又没有未来了,索性就‘反手削球’,成防御状态,退回活塞去,

可惜,现在是来不及了,从零开始肯定是来不及了,

还能怎么办?引进啊!老套路了,再蓄势待发,等下一次弯道超车呗!

阿拉说一大圈,你听懂了你该去哪里了吗,哈哈,

lidd 发表于 2019-2-25 19:46:25

大侠的意思是下游已经没戏了,只有玩上游。氢的制取,运输,存储都还有可为,或者去建加氢站了。是这个意思吧。不过我觉得不管是氢活塞还是氢燃料,储存压力都太高了,氢的体积密度又低,按照70MPa轿车100L的油箱来储氢,只能存4KG的氢气,折合25L的汽油的热值大概能跑400公里。这么高的压力,一旦发生事故会是大事故,增加安全,降低压力又没有性价比,矛盾的感觉。

chengdapao 发表于 2019-2-25 18:44:15

我就是搞不懂,老鹰为什么能步步都算能到三十年后。
仔细想想苦涩感到老鹰人才辈出。
我小白了别笑,无奈。

Deep 发表于 2019-2-25 18:44:21

数学不懂数学不懂数学不懂

糖琴心 发表于 2019-2-25 18:56:32

阿拉说一大圈,你听懂了你该去哪里了吗?
往上海跑,学鸟语当买办。想干技术的就把扳手递好。

guopfd 发表于 2019-2-25 18:57:33

八爷 玄武岩纤维下游设备能不能玩{:2_35:}
我是不是前几年问过。。。

脾气要变好 发表于 2019-2-25 19:28:49

‘海雕在弄高温电池,反应完了的高温气体,再走涡轮,哈哈,把最后的能量收回来了’

这段话信息量好大啊,把八爷这几天的文章串起来看,我能这么理解吗?这个高温电池是不是指高温气冷堆和堆芯锆材?高温气体是不是指高温度氢?走完涡轮发完电回收氢液化装大船卖?

373527271 发表于 2019-2-25 20:38:56

德国有氢燃料电池、小鼻子自己专利的燃料电池、英佬有高速电机、海雕有氢涡轮,连棒子手里都有货。八爷你说的信息太大,高温电池,这个路线跟棒子和小鼻子路线不一样吧。这车上得塞很多东西啊,氢电池模块,超级电容,高速电机,请涡轮啊,还一个罐子。

AE87 发表于 2019-2-25 21:13:41

八爷好,舍友考研没考好想出国留学,想冲一下英国的曼彻斯特大学,想替他问一下留学这一年半对自己的要求和目标是啥,假设发奋努力的话回国后就业形势咋样,还有八爷能不能讲一下关于留学的一些利弊啥的,听说舍友是准备拿家里买房子的钱出去的,现在也很纠结出去还是不出去,哈哈,我也不懂出国的事,问的有点乱,求八爷指导

AE87 发表于 2019-2-25 21:25:53

如果去英国上研究生的话,是否可以锻炼一下自己的能力,提高一下自己的各项水平。
页: [1] 2
查看完整版本: 哪里不懂了,阿拉告诉你,