心心相译 发表于 2019-3-1 18:07:06

静下心来算一次就知道

关于生物燃料和石化燃料的对比,不能人云亦云,需要自己动手动脑仔细计算,不是就听几个数据,拍脑袋可以下结论的,你仔细算后,整理一下数据,就成了你自己的论文了,这才划算,哈哈,

年轻有时间,不要浪费,静下心来算一次就知道,就是论证一个数据,你都需要很多基础知识,这也是一个重新学习的机会,把数据论证过程整理给人看,就是你的论文,你的新论文会是你的新起点,

心心相译 发表于 2019-3-1 18:23:30

全删除,一次警告。

2266998 发表于 2019-3-1 18:38:02

耐心算一下能量循环链儿,一目了然的事情,比如一吨油,生产出来耗能多少,产生多少物质?一吨煤什么样子,一吨酒什么样子,我都有详细数据,哈

你想,阿拉要顺嘴就扯,能混到今天?

世界上,海雕最趋利,并且有能力处理问题,有手段,

米国B52就可以烧煤,很完美的,比南非还狠,煤制油厂子建在基地里面,怎么样,最终倒闭了,哈哈,

寂静回声 发表于 2019-3-1 18:46:38

楼主开题为什么不自己拿数据举证,这是什么道理。
成天咬别人,有意思吗。给移动到水区就够客气了:@。

心心相译 发表于 2019-3-1 18:51:10

有数据为啥不整理成为论文呢,可以说服人家也说服自己,多看看其他人的相关论文,也好过拍脑袋数据,俺谈的是能源工业的大趋势,再生能源取代石化能源,二战德国人就用煤炭生产甲醇,煤炭液化也不是啥新鲜事物,重要的是,煤炭工业已到了恐龙时代,中国减少煤炭使用量也成为定局,不管是煤炭气化还是液化,

脾气要变好 发表于 2019-3-1 19:00:45

论文是个啥梗?还要8爷写一篇交作业?哈哈

dhf654 发表于 2019-3-1 20:17:36

同意拿数据和举例子用事实说话,打嘴仗和用特权压人不赞成,八爷就是被用特权打压到这里来的

duanwenbin 发表于 2019-3-1 21:33:14

我也是跟8爷从哪个论坛过来的。一定要先救自己。

我是小号 发表于 2019-3-1 21:40:49

dhf654 发表于 2019-3-1 20:17
同意拿数据和举例子用事实说话,打嘴仗和用特权压人不赞成,八爷就是被用特权打压到这里来的 ...

我不同意,他这个也能说“数据和事实”?什么2023欧盟退出协议啥的,不知从哪个新闻网站摘下来的,这个就是事实了?我能找个2050年世界末日的的新闻,也能说是事实了么?问他什么,他都一句“这是世界大势”就略过,我好奇国家部门怎么没把他给请去。问就是“网上有论文”,再问就“你们自己慢慢玩吧,我删数据走了”。

按他的说法,大家都像在校学生的作业那样,各自上网找论文,然后按这自己都看不懂的论文进行辩论。而八爷说啥都不算数,因为不是网上的论文,所以不可信。

闹呢??这人简直跟江湖骗子一个德行。

愤愤熊 发表于 2019-3-1 22:00:30

大侠 把东西玩出来 到时候来用事实说话 硬扯着八爷和你玩 没啥意思 真有发帖这功夫自己开始动手干 立个flag出来证明自己才有意义
页: [1] 2
查看完整版本: 静下心来算一次就知道