2266998 发表于 2019-3-5 16:37:26

不懂很难堪吗?废话!你已经坐到椅子上了,才敢说的

阿拉有时说,不懂很难堪吗?人家立即就会反击,说,废话!你已经坐到椅子上了,才敢说的,你要没坐上去,在椅子下面呢,也未必敢说,哈哈,

阿拉经常回答人家各种问题,详细解答人家,你想一想,阿拉随时面对难堪,就是瞎说了,人家回去按这个玩了,没玩好,纯粹是顺嘴瞎扯的,阿拉不难堪吗,

人家也会立即反击,你都TM玩好几遍了,都放那里了,还扯个屁蛋啊,逗人呢是吧?哈,

我有时谈一个东西,确实是以前真玩过了,也会被人噎,说,大老爷,大猪,投那么多银子给你玩,得了便宜卖乖呢吧,哈哈,

阿拉玩过的东西,征得人家大老爷的同意,就说出来,为什么啊,因为博弈听到了那过程,就会坐上高级椅子,不止一个家伙,他们有了好生活,有了柔软毛绒老虎,不好吗,你20多岁,有个特棒的毛绒宠物虎,每天抱着,激素平衡都比没有老虎的家伙好,哈哈,看脸色都知道,哈哈,

其实国家在许多地方都投过巨款,中国在能源领域,在氢能都投过巨量的银子,只是石头丢进河里,没有响声吧了,哈

人家问阿拉,你今天没有这椅子,是不是就敢放肆说‘这东西我不懂?’你敢不敢吧,说实话?

阿拉含糊了,哈哈,说,容我想想,考虑一下,明天再告诉你,哈哈, 假如真要是我说了‘不懂’,人家一把就把手里馒头抢走了,还是会含糊的,哈哈,

迷茫的维修 发表于 2019-3-5 16:41:55

年轻的时候,我还真敢说不会,

上了年龄,就只敢小声说我不会。

年轻的时候,我还直接当着40多岁的专家说他错了,

现在不敢了,我只笑,不语。

发现,我现在最爱叼老外,

骂他设备多烂,

骂他研究的新技术,就是个破涨套,品牌我都说出来了,KTR。

然后,回去不理我了。

jinhe2015 发表于 2019-3-5 16:50:01

:lol:lol激素平衡都比没有老虎的家伙好,哈哈生动形象

数学有啥用 发表于 2019-3-5 17:00:24

我觉得我前公司一个领导和大侠很像。
他是复旦的,机械工程师,电气工程师,IT工程师。在上海一个美国独资企业做设备主管。
他口头禅就是,plc程序会写吗?…这都不懂,这个控制柜要根据美国方面改造,会接线吗?…这都不懂,钢网清洗机故障会修理吗?这都不懂…DOS命令会吗?hipot会吗?WBEOL(公司自己设计的一套测试电子设备)的原理和维修会吗?…
可叹自己才疏学浅,不懂的东西太多,扛不住压力,最后辞职了:L
页: [1]
查看完整版本: 不懂很难堪吗?废话!你已经坐到椅子上了,才敢说的