2266998 发表于 2019-3-8 18:34:38

哪个地方赚钱多?有趣的问题,

到底是那个地方赚钱多?很有趣的问题吧,你一想,就是销售,看人家谈,也是销售赚钱了,这就是‘你还小’,事实也证明,你还小,

你看到的销售,都是剩下的家伙,98%都被大浪卷走了,你没有看见,他们连泡都没有冒,就沉底了,就是那些‘求人脉’等等的,

我谈的都是概率,就是不依靠环境的那种,你怎么赚钱,哪里赚得到妈呢,哈

按顺序排,

1,前瞻性虚侃,就是国外的所谓咨询公司,

2,初步设计,就是米国卖你工艺包的那批家伙,

3,技术设计,到这个阶段了,就有数学模型了,数学模型是这阶段最赚钱的,因为你不控制电机,那飞剪没法切,懂了吗,在米国所谓的‘自动化’比机械设计的银子多,毫无争议,

4,详图设计,就是大设计院拆零件了,不是作坊,作坊没有这些阶段,

海雕为什么发达,基本是走这个正向流程的,因为想山寨人家东西,弄不到,人家还等他呢,没辙,自己厥屁股了,哈哈,而熊,基本是走这个逆向过程,一直玩到第一条,基本懂了,但不反着玩,玩不了,熊必须先有司机才能行,哈哈,

哈哈,好好琢磨一下吧,你该玩底几层,慢慢琢磨一下吧,

yinalan 发表于 2019-3-8 23:27:51

8爷,原来使用液氢作为飞机燃料早就有了哈哈,早在91年在巴黎航空展上,俄罗斯展出的图-155飞机,从莫斯科飞抵巴黎,引起轰动,成为人类历史上首次使用液氢作为航空发动机的燃料。

Deep 发表于 2019-3-8 18:43:17

遇到的外资干销售也是只有销售老大赚钱多,其他比技术还落魄!

dhf654 发表于 2019-3-8 18:50:54

最赚钱是想法,其次是专利,再是具体设计实现,最后是画图,而我们现在连图都不想画,就想等现成的,所以穷

changkongceyi 发表于 2019-3-8 20:37:18

小土就在求人脉,希望甭被卷走…
稀里糊涂入的坑,只能不回头地走下去…
俺现在的感受是——卖东西,真没想象那么容易…

ngsxngtd 发表于 2019-3-8 22:53:11

一提到咨询公司,再说工艺包,条件反射般想起亥池,再瞬间就想起三哥的脸庞。
页: [1]
查看完整版本: 哪个地方赚钱多?有趣的问题,