2266998 发表于 2019-3-18 12:42:53

先练手艺,再谈你的选择吧,哈哈,

玩金融的家伙,穿的笔挺,那衣服就巨贵的,早上从新泽西家里出来,车停半路上,挤地铁,到‘大墙街’,路边有大排档,吃了早餐,漂亮妞拎个大纸袋子,里面是高跟鞋,另一个手拎个女用薄型公文箱,走路极快,到电梯里面,啪一下高跟鞋摆地上,麻利换了,出电梯已经风姿绰绰了,哈哈,

为什么这样啊,生活啊,你不如此,可以啊,匹兹堡的女秘书那时月薪1800米,你40多岁,也就2000啊,男人才5000,你要多少?哈哈,

生活就是这样的,在纽约,闲了,去中央公园跑步,晚上还有抢劫的,哈哈,而匹兹堡早已一片寂静了,匹兹堡咖啡馆早上人很少,外面有拉手风琴的,那妞多冷的天都拉,还有卖花的,下雪也一样卖花,到年纪了嫁人,生很多孩子,这就是生活,很平静的日子,

你沿曼哈顿岛向上走,上东,再走,山地,那里的房子向南的,真好看曼哈顿的天际线,特别漂亮,那时那俩大楼还在,非常壮观的,那些画家,作家,早上弄好咖啡,坐窗前写一天,哈哈,胡编乱造,啊哈,

纽约适合隐居,你想不到吧,好莱坞明星早年36岁就息影,隐居在纽约50年到60年,淹没在滚滚红尘里面,麦达姆宋,隐居纽约直到终老,邻居都不知道这是‘佛斯特雷蒂’,哈哈,

中国没有条件,即使如阿拉,想蹲小地方都不可能,就俩选择,出来玩东西,或者蹲井里饿着,自己选择吧,哈哈,

红毛蹲在小地方,是手艺购了,你查查最著名的有限元软件的总部在哪里,做控制的在哪里,你在中国,有这个手艺了,就可以蹲在衡水,等人家上门,哈哈,可惜你没有条件,

好好看看纽约天际线,找点图片看看,特棒,看看美钢联大厦,钢板焊接的,阿拉喜欢三番,在渔人码头坐了很久,阿拉想,待在三番,靠什么生活,阿哈哈,

迷茫的维修 发表于 2019-3-18 12:46:40

今天,另外一个厂,分流了十几个人。

我要了一个。

我也不知道他们会干什么。

就选那个子没我高的,年龄稍微大点的,看上去老实的。

好多社友反应,投了100多份简历,一个电话都没有。

Steven_ME 发表于 2019-3-18 13:07:46

今年真的不好找工作,哈哈我也没效果。

安静的时候,把书在多看几遍,打好基础,洪水来了也不怕。

像社区里的大侠们看齐

guanchan 发表于 2019-3-18 13:30:23

八爷为什么没有留在美国

疯子在雨中咆哮 发表于 2019-3-18 13:37:51

前天刚从纽约城上方飞过,看到了哈德逊河及两侧那高楼林立,不过相比这个,还是整个海岸线与之身后的整个大西洋更加壮观。

changkongceyi 发表于 2019-3-18 15:03:39

上周一晚请来魔都出差的哥们儿吃饭…
头一回坐徐家汇那边的馆子,点菜之后俺又要了碗担担面…
对面是西安过来有交情的兄弟,说一会儿面来了分他点儿,俺爽快答应…
坐着吹牛,等真上来的时候俺俩都傻眼了——小碗里那点儿面也就一筷子的模样…
反应过来之后俺俩盯着那碗面把肚子都笑疼了,笑完那哥们儿摆摆手:你自己吃吧…
以前在西安的时候,吃面从来没遇上这么逗的事儿,这次应该是俺们对人家期望太高了吧…

海天一色 发表于 2019-3-18 18:52:17

changkongceyi 发表于 2019-3-18 15:03
上周一晚请来魔都出差的哥们儿吃饭…
头一回坐徐家汇那边的馆子,点菜之后俺又要了碗担担面…
对面是西安过 ...

小碗里那点儿面也就一筷子的模样…
这么点?吃得饱吗?

viney1985 发表于 2019-3-19 09:40:46

海天一色 发表于 2019-3-18 18:52
小碗里那点儿面也就一筷子的模样…
这么点?吃得饱吗?

点心是面条?贫穷限制了想象。
页: [1]
查看完整版本: 先练手艺,再谈你的选择吧,哈哈,