2266998 发表于 2019-3-26 21:39:54

今天怎么能埋没你?埋没都是40多年前的故事了,

埋没人才,许多年都不说了,大概起码有40多年了,那时主要是不能跑,有户口,粮油关系,工资关系,何况你随便出不去,那叫投敌,哈哈,

现在是一个随便跑的年代,'怎么埋没一个家伙?比如BV招人,起薪起码就6000-7000米,它发包都是数亿的大包啊,你拿着曾经玩过的东西,写的设计说明,立即就收了你,

特斯拉招人,你拿以前设计的发动机线,虽然很土,哈哈,他看你玩过类似东西,说两句鸟语,就行了,他还要怎样?不可能很过份的,鸟又如何?哈哈,

你再傲慢,写两篇东西投出去,说不定过几年给你诺奖了,哈哈,我家附近一个博弈,大概17岁,写过篇天文的论文,马上被海雕大筐装走了,常春藤安排好了,再也没有回来,哈哈,直接成鸟了,哈哈,知道支奴干吗,还有超级种马,种马王,哈哈,就是下面挂大筐用的,最后都要换发动机了,GE又大筐收米子了,哈哈,

假如真有埋没,聊聊看,我也想知道埋没人才的具体过程,哈哈,

风声1923 发表于 2019-3-26 22:27:37

这个岗位能开4000米吧?米国普通工程师的价格。

大色猫 发表于 2019-3-26 21:48:18

我也想写个论文。
宇宙是由两种物质构成的。因为震动频率正好相反。
所以永远见不到对方。然后互相支撑。这就是引力的产生原因。
引力是被挤压。而不是吸引。
哈哈哈哈。闲着蛋疼。

迷茫的维修 发表于 2019-3-26 21:58:07

3月是加薪月,
有的人加的多,有的人加的少,有的人不加,
正常情况下,老板都看的明白,

公司不允许招人,只能从维修工里面提拔一个当工程师,

好多人,老资格,不服气,吵吵闹闹的,

问一句,你们写个英文邮件看看?

中国人,选择性忽视,并且无谓的折腾,

内心是深处是知道的,但是又不服

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2019-3-26 22:30:25

我想好了,练基础,练鸟语。再加上做底层的东西,甭管土不土。人家都会看重你的。

changkongceyi 发表于 2019-3-26 22:51:16

在西北混的时候,部门领导不止一次说:你应该去其他部门,待售后把你埋没了…
小领导不止一次说:不怕狼一样的对手,就怕你一样的队友…
于是坐冷板凳的时候俺分别去过装配、检验、内勤,要被发配仓库之前自己颠了…
好几年都融入不进他们的群体,确实挺尴尬的…

旅途者 发表于 2019-3-27 08:27:43

changkongceyi 发表于 2019-3-26 22:51
在西北混的时候,部门领导不止一次说:你应该去其他部门,待售后把你埋没了…
小领导不止一次说:不怕狼一 ...

大侠是咸阳人么?:lol

正是那年 发表于 2019-3-27 12:05:01

人不行,其余的都是借口

yinalan 发表于 2019-3-27 12:29:13

在抓得住老鼠就是好猫的时代还要说自己是埋没滚滚红尘壮志难酬只能说自己也是乌合大众泯然众人的一份子,这样说会不会找骂
页: [1]
查看完整版本: 今天怎么能埋没你?埋没都是40多年前的故事了,