2266998 发表于 2019-3-27 19:30:43

鸟玩你,

本来新能源汽车补贴的好好的,你续航假如到400,给50000万,各路骗子都跑出来了,多少银子啊,你就说有400,谁认真啊,你组装,你自己买,拿了补贴,车子再回组装厂,再出来,再拿补贴,再回去,哈哈,老板乐晕在茅房,自己循环,就够了,哈哈,哪成想,鸟来了,只有鸟真敢跑400,谁TM不服,上高速,鸟爷我在前面跑,你孙子在后面跟着,看你能不能跟过200,国内谁敢跟过200啊,谁!

大家一见鸟,散了,补贴期限就到鸟车下线,以后没有了,瞬间,大家都跌停了,补贴不停,都补贴了鸟,鸟赚了钱,拿回去玩火箭,现在27个嘴子,拿你补贴,弄54个嘴子,天上一堆X37,以后你怎么办?

鸟的电池,比你高两代,衰减比你小两倍,怎么追?鸟不来,大家可以互相骗,鸟嘴一咧,没法玩了,

我就跟许多家伙说,你跟红毛玩过没有?玩都没玩过,怎么了解红毛,你哪怕20多岁,给你个大玉米,你能消化吗?万一消化不良怎么办?80年代,白给大玉米,有没人敢要,哈哈,

鸟下面自己进来开厂子,你不行,他不用你,用了,薪水就很高,结果,有人有吃的,有人没吃的,

鸟进来卖他自己的汽油,你查查什么价钱?有人说,那不是好吗,东西便宜了,百姓好了,

你不懂,猪都被鸟玩死了,你在猪窝都没了活路,你去斗鸟,行不行啊?哈哈,猪都死了,你逃都没地方去,哈哈,

XYZ 发表于 2019-3-28 00:37:05

山寨抄袭,跟抽鸦片一样,戒掉死,不借也死。
看两弹一星那个年代,星光璀璨,力学家最抢手
啥时候力学有下一个辉煌了,中国的制造业才能说看到希望了

迷茫的维修 发表于 2019-3-27 19:31:33

能缩减规模,保持一些行业活着,再保几个大城市活着,

其实,也挺好的,

就怕动乱

黄海是我 发表于 2019-3-27 19:53:23

还是大清那一套,不尊重市场和客观规律,你不玩死谁死
页: [1]
查看完整版本: 鸟玩你,