2266998 发表于 2017-3-2 12:11:38

聊到一个‘你怎么就敢?’的话题,哈哈,

玩你自己该玩的东西,怎么就敢开口说‘不会!’哈哈,俺说,你只所以敢这么说,是因为你没有经历过‘以前’,你从小到大都吃饱了,这要要感谢你爹,哈哈,

你在米国,你问‘喇可亥得--妈儿丁’,敢随便说F22被谁随便就击落了吗?吓死他也不敢,假如它敢开口说‘谁愿意打下来就打下来呗,我还能怎么办?’哈哈,诺格说,B2 被老熊给揍下来了,爱揍就揍呗,我玩不了,我怎么管得了老熊?

航母一开高速,把轴跑断了,说‘法国佬也断轴’,哈哈,你看他还玩得下去?

俺跟很多家伙说,你生在中国,做‘中国工程师’,你应该感觉万分的幸运,赶紧烧香去吧,哈哈,没有生存压力,挺庆幸的了,哈哈,你周围都这样,你也不必怎么着,我还能怎么着?哈哈,

我常跟人家讲,我就不敢有你那个想法,一点都不敢有,人家有活儿了,立马麻利儿地干,不敢废话,

3700宽的巷子,岩巷,什么岩石?硬度多数,打多少孔?孔在断面上的位置,间距多少,中间掏多大的槽,得利利索索给人家说,世界同类型的矿,人家什么条件,人家循环时间是多少?

铲运机怎么拆开下井?怎么做支撑工装,怎么保证到地下再装上,都是你要说明白的问题,怎么就敢肆意说‘不懂’,

在中国,敢开口说‘不懂’,说‘交学费’,那都得是特大公司的,像俺,肯定没资格的,人家赔几十亿米子,回来有人签字挂账了,毫发无损,哈哈,实在玩不下去了,长子他爹,还可以叫另外一个长子过来兜底,哈哈,没问题的,

敢讲点‘我不知道’,那确实是一种勇气的,哈哈,合同送到你门上来,你说,我玩不了,你拿回去吧!

哈,俺说,你可真是大胆,哈哈,

迷茫的维修 发表于 2017-3-2 12:12:22

是的,在中国,机械行业什么都不会
打个酱油,都有20万
而且,现在行情,还他妈的涨了50%
连打酱油的有难招

xlf63 发表于 2017-3-2 12:18:24

工作上敢说“不”字的,多是有大大的底气,不是一般的人敢说这个字的。呵呵俺们可不敢,说了就可能没饭碗了。

逛逛论坛 发表于 2017-3-2 12:19:49

看新闻,萨德布置在韩国的怎么对付的10条妙计,笑得我肚子疼!2小时前凤凰网的新闻。

雪上飘 发表于 2017-3-2 12:20:31

没有金刚钻难捻瓷器活,哎,继续狂奔吧!

木头天堂 发表于 2017-3-2 12:33:01

8爷最近又面试了个天然气液化厂维护保养的工作厂子利用的是压差式液化有两个5000立方的储罐现在在冶金行业做设备员的工作去那就是从钳工开始做起麻烦问一下借此机会进去能源行业可取不可取啊

我很呆 发表于 2017-3-2 12:39:11

韩国的女总统就是被米国赶下台的。哈哈哈哈
要是在我家门口搞这个。我就天天开会:研究怎么轰炸米国。哈哈
然后说床破就是我们安插的内线。

houbaomin0620 发表于 2017-3-2 12:44:28

俺不敢抱有这种心理,把人家交给的东西给做好了,平时没事就读书学习,害怕被人家红毛给随意踢走。

ylan 发表于 2017-3-2 12:48:41

昨天集团法务本部给我所在公司下联系单,让我去给前分公司打官司,做技术支持,真是服了

木头天堂 发表于 2017-3-2 12:59:24

木头天堂 发表于 2017-3-2 12:33
8爷最近又面试了个天然气液化厂维护保养的工作厂子利用的是压差式液化有两个5000立方的储罐现在在 ...

谢谢八爷   
页: [1] 2
查看完整版本: 聊到一个‘你怎么就敢?’的话题,哈哈,