我是青铜三 发表于 2019-4-2 19:36:44

好无聊的。。。最近

俺工作也找不到也没钱。好喜欢好看的妹子。我是不是没救了在线等挺急的。
哈哈哈顺便问下一般焊缝里切出来的片片磨好了。我要不要帖应变片然后看应变片变化曲线。。。还是咋已经看过了金相哈哈哈。你们喜欢啥淘宝看的全志a64核心板挺好的。终于可以开心撸板了。天热了要。。。电焊不能玩了。。。。。。。。问下。谁有那种讲解铆钉的书呀求求名字想淘宝找找。。。。反正我一个月休息25天。。。。剩下2天打游戏。。。。剩下的天数一不小心睡着了。。。

我是青铜三 发表于 2019-4-2 19:41:30

大侠那个妹子外婆经常头疼。她外婆是老缅。用a64搞个记录心跳血压画成曲线。体温随便淘宝买点那种便宜二手配件。送妹子做成手环的样子。。。一部分软pcb。。液晶屏分辨率至少1200.700乘以那种手环。一般妹子咋反应呀。。。还有烤炉连接蓝牙上。就淘宝那种远红外线发热管和碳纤维发热管烤行吗。一般你们用啥发热管烤鱼。韭菜鸡蛋呀。。顺便说下终于找到核心板对应的资料了。。。。我还在二手店铺找到液晶屏拉哈哈哈目测是lvds接口或者rgb哈哈哈高清的那种2寸还是1.几寸哈哈哈哈哈哈哈不知道能找到对应的不哈哈哈哈哈最关键的是只买3元一片。终于找到了个ssd2828qn4。rgb转mipi哈哈哈哈。顺便问下柳钉那种粗的20mm那种。。。书名。。。适合我这种菜逼的。mipi接口多到时阔以去咸鱼捡垃圾的。我在咸鱼又捡到了个步进电机驱动20元。对了大侠。一般咋才算有上进心爱心那些妹子喜欢的呀。。。

guanchan 发表于 2019-4-3 08:17:19

大侠先找工作再折腾这些吧,业余时间搞搞比较好。不能坐吃山空呀

leftwall 发表于 2019-4-3 09:29:25

不是在搞古董做旧么?苟富贵勿相忘!

回火马氏体 发表于 2019-4-3 13:35:53

妹子喜欢张的帅的......;P楼主还是先练出六块腹肌再说;P

青画 发表于 2019-4-3 16:07:06

祝   好   运
页: [1]
查看完整版本: 好无聊的。。。最近