2266998 发表于 2019-4-3 11:16:50

或者你发抖,或者你老板发抖,

中国的老板为什么爱‘跑路’?全世界都特奇怪,你跑什么啊,能跑去跑百米啊,不是赚的更多吗,啊哈,

我认识不少老板,当然,包括很多‘已经跑掉的老板’,平心而论,你跑啥啊?但你认识他们以后,就知道,跑是唯一选择,不可能再有其它选择了,

必然阿拉玩东西,你再NB的公司,多大的公司,你是多大的爷 ,没有预付款就滚蛋,世界都是这样的,因为我见到倒掉的大公司多了,我上班这条路上,看那些债主围堵那些大公司,债主都是开大奔过来的,哈哈,当然了,杨白劳也开大奔,哈哈,大奔对大奔,没钱!哈哈,

中国的生意,是刀尖买卖,一单出问题,呜呼了,就是你没得缓手,资金链特紧,一个花生米掉地上的震动波,就足以摧毁那个链条,

阿拉也有不少没有收到全款的项目,这个很正常了,你所有东西都收了全款,那就违背了人性,

既然这么紧,就有个瑟瑟发抖的问题,哈哈,不是你抖,就是你老板抖,你老板假如没打算跑路,就得琢磨你啥时候跑路,哈哈,你跑了,也许你老板被迫也得跑了,

每天要给你贷款的电话,从早想到晚,不停的,各省市号码都有,以前响几声就没了,现在要一直响完,很吵,你假如接了,未来会更吵,就是这个号码是可以打通的,再拿去卖,更多的人给你打,你就看到骗子背后那个链条,老板在催促,伙计没骗到人很着急,

最近,每天都有告诉阿拉加薪的好消息,哈哈,阿拉说,正常,这就是你老板发抖了,你老板不抖,你就得抖,

你老板假如准备跑路了,就不会加薪了,因为没有必要了,明天他就跑了,而他没跑,就会每天琢磨,你啥时候跑,这就是中国现在的状况,哈哈,

人家过来了,要看车身的材料,俺把东西拿过来,这个是钢的,那个是铝的,好好看,别撕东西,那里有咖啡,自己续上吧,

说实在的,现在对于中国许多公司来说,其实已经来不及了,阿拉就直接告诉他们,你来不及了,因为这些资料,你公司没有一个能看懂的,未来,就一跳路,就是跑了,啊哈,

马赛克 发表于 2019-4-3 11:23:16

本来说好试用期后调薪的,结果刚上了一个月班老板就悄悄地给调上去了

迷茫的维修 发表于 2019-4-3 11:22:10

形势很紧迫,

我们中国区五家工厂,

就我们一家还保证产量,但是,销售额下滑20%

原因就是杀价。

其它四家工厂,就悬了。

大色猫 发表于 2019-4-3 11:32:50

本来说好明年找老板借500w的。结果几天过后。不用我借钱了。哈哈哈

wf2725864 发表于 2019-4-3 11:45:11

大侠,车厢断面剪力流不闭合会有什么结果呢?

迷茫的维修 发表于 2019-4-3 11:46:10

我也加薪了,效益不好。
加薪减半。

不过看到有些公司加薪45元。哈哈

加薪,是老板对你的尊重,是老板对你的态度

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2019-4-3 12:10:42

好好搞,不愁老板不加薪。老板也得留人

changkongceyi 发表于 2019-4-3 12:19:41

小土每天都在抖…
老大每周都问:你的订单在哪儿…
越回答越没底气,俺只能像小狗那般瑟瑟发抖…这几周忙展会,终于有人谈烧了几万亿的弯道翻车了…

Steven_ME 发表于 2019-4-3 13:04:26

我在抖,抖的自己抖站不稳。站不稳.

我在努力让自己站得稳,站的住

viney1985 发表于 2019-4-3 15:46:17

抖的厉害呀,全身都在抖,不抖不行。
页: [1] 2
查看完整版本: 或者你发抖,或者你老板发抖,