2266998 发表于 2019-4-11 12:24:32

不是什么时候都不看‘人家’,偶尔也看,哈

我做产品的时候,就不看‘国内’,早年就是如此,假如我‘看国内’就玩不了什么了,什么都玩不出来了,就会汇入‘众人’比如去骗点啥了,骗投资,骗国家基金,骗各种东西,甚至去骗博弈了,哈哈,

所谓看人家,阿拉偶尔也看,比如你看中国的PMI 指标是多少,米国是多少,小鼻子是多少,看国内的PMI 指标,还要看官方的,看非官方的数据,综合看看,就知道了,再就是看‘轰人进城’,看看背后的逻辑,综合看一个东西,一下,看懂了,城里有户口的慢慢要下乡,乡下的办了户口,充填社保,很对的东西,

我生活的年代,是下乡交错期,那时,必须考大学,没有其它任何出路,否则就是‘待业青年’,

许多东西要看明白了,让人‘唱多’,背后是什么?大股东出逃,指数一起,争相出逃,你臭骂他们,说,那公司不能侬自己的吗?你跑什么啊?人家头也不回逃没有了,哈哈,

有时想到老鸡,跟阿拉一个年纪的,不该好好玩自己手里的东西吗?多少东西可以玩啊,哈哈,但你信他会真玩什么吗?

我常看人家,对的,经常看,比如去一趟那些巨型公司,发现他们知道的又少了,许多东西根本一无所知了,阿拉需要做的,就是雇用更强大的家伙,随后,守株待兔了,兔子就会撞树,

首先,我绝对不信中国会不投资,绝对不信不放水,更不信不大水漫灌,同时,更不信红毛不进来,

一个懂股票的家伙跟阿拉说那个‘股票预算’,就是需要涨多少点,预计有多少交易的税收,这些都是有计划的,需要这笔数千亿的银子,

同时,阿拉绝对相信,中国工业未来会天翻地覆的,就是根本改变了,

ylan 发表于 2019-4-11 13:49:16

中国抗战,既惨烈又憋屈。老爷子给我留下的也就是这个了

Deep 发表于 2019-4-11 12:43:13

看二战,毛子都比我们拼命,莫斯科战死了多少人啊,鬼子二战和中国打了十多年才死那么点人,战死人数最多的是和海雕,而我们军人战死一两百万,平民死1000多万

yinalan 发表于 2019-4-11 14:19:06

再就是看‘轰人进城’,看看背后的逻辑,综合看一个东西,一下,看懂了,城里有户口的慢慢要下乡,乡下的办了户口,充填社保,很对的东西,
8爷看得忒准啦

迷茫的维修 发表于 2019-4-11 14:23:59

同时,阿拉绝对相信,中国工业未来会天翻地覆的,就是根本改变了,

完全阿根廷化了,

373527271 发表于 2019-4-11 15:19:52

划重点“我绝对不信中国会不投资,绝对不信不放水,更不信不大水漫灌,同时,更不信红毛不进来”,中国工业未来会天翻地覆的。

jinhe2015 发表于 2019-4-11 15:23:45

大股东出逃,指数一起,争相出逃:'(
页: [1]
查看完整版本: 不是什么时候都不看‘人家’,偶尔也看,哈