2266998 发表于 2019-4-15 16:14:19

就是甭跟俺说‘不可能’,

退回45年,你跟小鼻子说‘投降’,哈哈,谁信可能?因为国民没有听过‘玉音’,不知道皇上怎么讲话,而倭国皇室的调调,普通民众是听不懂的,即使通知了收听玉音,听了,也没懂,不知说的是什么,哈哈,阿拉在海雕那里看书,看到这段,心情之复杂,无以名状,哈哈,当能听懂的家伙翻译给周围的时候,你想,这是另外一颗核弹,晴天霹雳,哈哈,你想现场什么景象?神投降了,他说投降了,哈哈,结果阿拉不描述了,你可以读历史去,

俺常想,有啥是不可能的?即使如阿拉,没有合适的伙计了,也就投降了呗,怎么不可能的

这个东西要分析氢脆,要给人家报告,那个东西要判断断裂,给人家书面文字,这些都要人做,最终,就没人做了,你给银子,也没有人做了,怎么不可能?到此时,就收摊了呗?你说不可能,凭什么?

阿拉举个例子,玩耐火材料,现在要给欧洲做方案,文字,图纸,鸟语,欧洲规范,交给你了,玩吗?

你跟阿拉说什么,说‘外包啊!’,包给谁吧?你告诉我,你包出去,保证弄好的,给谁?

中冶大吗?澳洲赛诺铁矿,玩这一个项目,总公司就亏没了,他自己没有了,那是大国企,没有了,现在是五矿的孙子,五矿幸存是因为没有玩,哈哈,幸运吧,

别讲不可能,包括你我,什么都是可能的,

说回上面的具体项目,给你了,你怎么操作?你要银子可以啊,多少,说个数字,阿拉给啊,哈,

一下,阿拉就想到了,历史重新再回到90年夏天的印尼项目了,哈哈,你没有走过的历史,阿拉早就走过了,一切,皆有可能!

迷茫的维修 发表于 2019-4-15 16:21:30

比如,中国有市场,

红毛也在中国开厂了。

其实,产品是德国设计的,国内就是写加工,装配。

设备是德国进口的。

难道连这样也维持不下去了吗?

糖琴心 发表于 2019-4-15 16:46:29

钱还在,人没了。即使有钱,不如雇个小红毛,人家还便宜,靠谱。

leftwall 发表于 2019-4-15 16:29:11

印尼的项目发生了什么事情?

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2019-4-15 17:17:06

说个挺羞愧的事,我发现自己几乎不加班....
原因在于我觉得一天八小时我就能把活做完了。然而今天我有点事耽误了一小会,才发现他们好多人事情做不完在加班.....好羞愧

wf2725864 发表于 2019-4-15 16:27:41

大侠,亥池公司也是个咨询公司吧,这个公司在美国哪里啊,厉害吗?

373527271 发表于 2019-4-15 16:38:30

中国太多坐吃等靠的了,都想混进个大平台躺着收钱,不说100%,起码90%以上。现在二线以下的城市,什么都不可能玩了,也没能力法仿了,8,9十年代还可以玩不错的东西。

yinalan 发表于 2019-4-15 17:47:01

天皇投降的玉音是提前录音好的,还备份了一份,后来还被宁为玉碎的少壮派包围了皇宫,暗杀大臣,说投降不容易的,

小鸡吃米 发表于 2019-4-15 20:48:22

“你跟阿拉说什么,说‘外包啊!’,包给谁吧?你告诉我,你包出去,保证弄好的,给谁?“

8爷,请问一下,在什么情况下才会联系学术界的一些大帽子出来当顾问啊?工业界的项目给他们,他们主要做哪些事情啊?
页: [1]
查看完整版本: 就是甭跟俺说‘不可能’,