2266998 发表于 2019-4-16 10:28:26

今天就用你,想好了啊,回去收拾东西跟俺走!

谁不用你了?怎么了,想好了,俺用你,今天就用你,跟俺走吧,去鸟国?去吗?别说离不开你娘,娘有什么好眷恋的?你还吃奶吗?哈哈,

你以为俺不读国内资料吗?那你就错了,每年也读大量国内资料,包括大量新材料资料,国内,你论新东西,对应海雕的,其实都有,鸟出一个,我们就会仿照一个,也都有数据的,并且数据标号都比鸟高,鸟的耐腐蚀数据比如是100,我们大致都在130-140,从数据看,完全不差,只是,没人用,

人家对俺说,我搞学术的,不关心应用!可以啊,但你横向看,1943年灭小狼的,是MIT,一个大学,把老希潜艇部队彻底灭了,邓尼茨一点招都没有,跑回去了,再也不出来了,人家MIT也搞学术,不差,也写论文,

把全国的帽子集中起来,玩一架飞机,能不能?玩条‘大船’能不能?而在海雕国,根本不用这么多人,你看纽斯才多少人,根本不必举国,海雕到了要举国的年代,一年玩100多条航母,10万架飞机,无数的卡车,货轮,同时供给老丘,老斯,老常各种军火,自己还同时打老希,打小鼻子,哈哈,那才叫举国,就是把整个国家举起来了,战争结束,才放下的,哈哈,你这不叫举国,才玩一架飞机,举什么国啊,

我常讲一个问题,我今天就用你了,下面该你说话了,你说吧,哈,

wyc3158 发表于 2019-4-16 10:34:00

我们今年突然变闲了,限制出差,降低成本,在公司里面一边工作一边学习。

wf2725864 发表于 2019-4-16 10:40:13

大侠,我挺希望能到大侠的公司工作,哈哈:lol

373527271 发表于 2019-4-16 10:56:24

现在让俺独立玩肯定没法玩,需要有人抗大包时说,小王来扶一下,这个还可以的。
改天我发一个米国制造业企业的多元化玩的帖子,好多米国制造业其实就在米国本土和欧洲玩,什么都玩,水平很高,我收集了不少这方面的数据,搞这些信息只能是鸟语网站,中文世界根本没这些东西。小霍,3M,仙童,GE,艾默生都是巨型公司玩的杂,还有一些规模很小的公司玩的非常杂,但是配套米国工业几十年都
没问题。

wyc3158 发表于 2019-4-16 10:59:25

真像八爷说的,海雕公司即使倒闭也是慢慢倒闭。海雕大公司经常玩合并收购,重组调整。萧条时期,大公司家底雄厚,市场份额大,最起码还能抗一段时间。不可想象,国内很多的民营小企业怎么撑过去,除了倒闭还是倒闭。萧条就是洗牌啊,萧条过后,岂不是出现更多的垄断型大企业。三分天下正在逐渐成形啊。

huanghuan871 发表于 2019-4-16 11:08:52

八爷,以前经历萧条时期,都可以缓过神来,这次的萧条是不是一点希望都没了?

chee23 发表于 2019-4-16 11:23:26

公司好多人在欧洲总部工作,之前公司有个人小孩准备上初中的时候去了总部工作,直到孩子考上了英国的大学,今年刚刚回国。
俺上周也去了个一个星期,除了白天时间忒长之外,其他都挺好。
俺也想过去。。。

crw 发表于 2019-4-16 11:24:34

wyc3158 发表于 2019-4-16 10:59
真像八爷说的,海雕公司即使倒闭也是慢慢倒闭。海雕大公司经常玩合并收购,重组调整。萧条时期,大公司家底 ...

鬼子公司的财务制度不同,诿寇是可以说自己判断明年形势不好,扣留今年部分利润当发展基金,所以长时间不能倒闭

jinhe2015 发表于 2019-4-16 14:22:21

北京,已经1000万米一套房了

无独有偶 发表于 2019-4-16 15:59:37

373527271 发表于 2019-4-16 10:56
现在让俺独立玩肯定没法玩,需要有人抗大包时说,小王来扶一下,这个还可以的。
改天我发一个米国制造业企 ...

期待大侠的帖子,也一直想了解下国外的企业是怎么多元化的
页: [1]
查看完整版本: 今天就用你,想好了啊,回去收拾东西跟俺走!