wf2725864 发表于 2019-4-19 08:14:43

外资要求可高了

不仅要技术好,而且要英语好,这让我的时间都不能娱乐了,而且一个岗位只招一个人,连技术交流的人都没有,哈哈,努力是有回报的,我现在也慢慢摆脱画图了,往更高层次发展了,谢谢998大侠的指点和各位大侠的帮助:lol

大色猫 发表于 2019-4-19 09:46:15

恭喜大侠未来必定啃老

毗陵驿 发表于 2019-4-19 08:19:21

恭喜:handshake
早安:victory:

wf2725864 发表于 2019-4-19 08:19:58

也麻烦大家推荐一个好点的美资,不画图的那种,也不搞流程的那种,搞管理我是不行,昨天投了圣戈班,看反应吧,哈哈

迷茫的维修 发表于 2019-4-19 11:33:37

外资,一般工程师,要求非常低,低到你不敢相信。
看你有类似经历,说几句鸟语,就收了。
不问你一个专业技术问题

what 发表于 2019-4-21 12:30:20

找公司要了解明白他的运营模式。

公司需要足够利润才能维持生存,在策略上要么利润导向,要么规模导向。

利润导向的企业,比如欧美的一些作坊,一般家族控股,人治管理,人员市场财报都比较稳定,可涉足学习的领域多但没空间,而且在工业化社会,偏安一隅的作坊式思维始终是个巨大的潜在弊端。

规模导向的企业,数字即正义,结果即正义。

中国坏禅师 发表于 2019-4-21 23:21:41

what 发表于 2019-4-21 12:30

公司需要足够利润才能维持生存,在策略上要么利润导向,要么规模导向。

人家靠的是核心技术产品所带来的利润存活的
不是找风口的猪和板砖

中国坏禅师 发表于 2019-4-21 23:22:55

what 发表于 2019-4-21 12:30

人家靠的是核心技术产品所带来的利润存活的
不是找风口的猪和板砖
页: [1]
查看完整版本: 外资要求可高了