icegoods 发表于 2017-3-5 00:19:03

看到骂贴,觉得完全没必要上升到人身攻击,大好时光!

3月3号晚q群里猫侠和蜗牛抬杠我也在旁观,觉得人与人之间的看法确实有差距,也多嘴说了两句,好心善意提醒,确实没有恶意,不领情就算了,说我满嘴喷粪也好,哪根葱也罢,各位观众可以自己看qq记录,我是不会放心上的,之后再也说什么了,确实和我没啥关系,关扣扣,大好时光出去游山玩水去了。晚上看论坛,发现论坛骂贴笑喷了,昨天还说他们会扯淡到凌晨2-3点,没想到扯得更远。说实话,论坛各位大侠高深莫测,我就一及时行乐的人,无远大理想,不像论坛q群里各位大侠鸡血满满,挺欣赏各位的情怀和激情,问题讨论归讨论,完全没必要人身攻击嘛,你看我q群里把话说完了,即使被人满嘴喷粪了也不说一句,为啥?有必要理论吗?对骂岂不是和对方一个德行了吗?况且自己不是人家描述的人,一回应到时自己修养不够了。网络里都是虚的,鬼知道屏幕后面的是什么谁,现实中没有生活交叉,人家的看法对我一点都不重要,心里就平衡了愤懑戾气全消。

共享下2017.3.4骑行拍的手机照片,乐不思蜀真的不想上班,完全没有找工作的念头,人生苦短啊,都没有好好看过家乡的春天!美哉!
    发生点小故事,骑友圈后来上山去吃饭的车友讲:“老板娘说饭都被你们吃完了”,也是啊,老板娘对我们印象深刻,旁边那桌七八个人没吃完打包,我们这桌光盘……老板说米是今年的糙米,吃起来有嚼劲结实,颗粒感分明,饱感十足。不才我消灭三碗米饭,负责扫尾把半盘红烧肉也送嘴里了,好几个月没有吃这么痛快了,晚饭还是克制下,吃点盘开水烫小青菜。不小心春节一过体重反弹回85KG,爬坡那个累,今天110公里确实把我累坏了,明天还继续捷安特的惊蛰破春活动,打酱油预计 60公里吧

crazypeanut 发表于 2017-3-5 12:44:08

所以我基本不上QQ的,感觉浪费时间

黑白电视 发表于 2017-3-5 07:40:30

我昨天想传照片,一直传不上去啊!

寂静回声 发表于 2017-3-5 07:48:22

看完了都不知道因为什么吵起来的;P,不过在男人堆里,要想和谐,没有8爷这样的大手是不行的。
又或者有女性长辈作润滑剂也行:lol

云摧123 发表于 2017-3-5 07:54:33

这坡度能骑110公里,已经很不错啦,我一般就是80左右。上完这坡估计都要1小时吧,加上中间玩玩,速度挺快的了哈

想看天的蛙 发表于 2017-3-5 09:08:59

大叔,这样小的碗三碗饭实在是不多啊。还记得大学时爬完山回来在外面小饭馆,满的浅的共吃九小碗…

leftwall 发表于 2017-3-5 10:40:21

图多杀猫,20M宽带明显不够用了

毗陵驿 发表于 2017-3-5 11:17:48

赞一个:handshake

ylan 发表于 2017-3-5 11:18:42

多锻炼,身体好,吵架没什么意思

groyne 发表于 2017-3-5 11:45:07

年青娃娃心火旺,找个模特空姐大学生砸几炮就心平气和辣。:P

光锻炼身体自撸,解不了心火:lol

我很呆 发表于 2017-3-5 12:39:15

好几个人劝我。理它做甚。吃自己的肉。看自己的书。赚自己的钱。
回它一句话。它说我诈尸。这东西自己bb到两三点。内心真恶。

心里整个都扭曲了。
不再理会这东西。

页: [1] 2
查看完整版本: 看到骂贴,觉得完全没必要上升到人身攻击,大好时光!